aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Триколор

Одну из этих квартир уже показывала, как достойную восхищения просмотра
"Одну из" - потому что в пост идут сразу две красно-бело-чёрных квартиры.
Достаточно опасное и вызывающее сочетание цветов.

Первая чёрно-бело-красная красотка - вот такой упавший за год в цене (теперь квартиру отдают за 19 990 000 рубликов) "Лоран Фолько" - её можно посмотреть на https://aponibolinaen.livejournal.com/422982.html



Можно ли использовать белый-чёрный-красный в интерьере так, чтобы праздничность не превратилась в пошлость чтобы избежать грани дурновкусия?
Да, говорит дизайнер Алёна Горская. На примере второй квартиры.

(Угу-ага, мы снова имеем дело с продажей жилплощади, засветившейся в профильных изданиях, идёт активная сбыча мечт идёт активное сбывание с рук прокачанных активов)).

Агентство недвижимости Риэлти-Город предлагает на продажу бесподобную 3-комнатную квартиру в новом современном районе Куркино СЗАО. Авторский дизайнерский ремонт Алены Горской в стиле Эпатажный минимализм был отмечен журналом ELLE DECORATION, КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ и ИНТЕРЬЕРНЫЙ. Общая площадь 92кв.м., кухня 12,4 кв.м, гостиная-столовая 24,3 кв.м., детская 14 кв.м , спальня 14 кв.м., два санузла, гардеробная. Планировка продумана таким образом, чтобы возникло ощущение свободного, светлого и комфортного интерьера. Ремонт выполнен из дорогостоящих, экологически чистых материалом. Мебель, осветительные приборы, текстиль изготавливались по индивидуальному заказу. Весь интерьер включен в стоимость. Самый лучший район в Куркино, малоэтажная застройка, монолитно-кирпичный дом, респектабельные соседи , рядом парк Дубрава с прудиком, велосипедными дорожками, детскими площадками и зонами отдыха. В шаговой доступности школа 2005 с бассейном, детская и взрослая поликлинники, детские сады, кафе, магазины, рестораны, многоуровневый паркинг. Удобная транспортная доступность.

Этаж: 2 / 7

Общая: 92 м2

Жилая: 52,3 м2

Кухня: 12,4 м2

Комнаты: 24,3-14-14 м2

Балкон/лоджия: балкон

Окна: окна во двор

Санузел: два санузла

Состояние квартиры: евроремонт

Тип дома: монолитно-кирпичный

Год постройки: 2003





   














   











     


   


   


   


   





Самый необычный предмет в этом интерьере – авторское панно с коваными бабочками. «Оно отражает характер хозяйки и наполняет дом волшебством, – говорит Алена Горская. – Гипсовый барельеф был сделан художником по моим эскизам, а затем дополнен коваными бабочками. Больше всего мы переживали за крепление бабочек, так как вес кованых изделий был немаленький, а конструкция под панно была изготовлена из двойного ГВЛ (гипсоволокнистого листа) и металлического профиля. Но, к счастью, все удалось!»  (ц)
https://www.elledecoration.ru/interior/flats/epatajnyiy-minimalizm-v-interere/




Цена вопроса  35 000 000 ₽ =
380 435 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Лофт - это хрустальная люстра.

    Да не одна люстра, а побольше, побольше. И пиджаков замшевых три телевизоров надо побольше, и мягких диванов, и восточных…

  • Продажа имени.

    Вы же угадаете имя? Как будто у нас тут (тут у нас, в Москве) жило в избытке знаменитых итальянских сценаристов... вовсе нет. Сразу назовёте.…

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments