aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Идите в йух

По воскресеньям я отвожу Машку на занятия и потом забираю. На машине.
Во-первых, из матерячьего долга отвожу, во-вторых, из-за непонимания сроков собякинского эксперимента с замораживанием транспортных карт.
Ездим в центр. Если Тверскую, нынче основную протестную улицу, назначить позвоночником организма центра, то мы ездим чуть в сторону, в печень.
И вот теперь мне нужно принимать во внимание не только то, что собякинское правление где-то уничтожило, а где-то так и не создало нормальную сетку общественного транспорта поверху, но и что в связи с медвежьей болезнью воскресений перекрывает движение понизу. А это влечёт естественные последствия - загруженность дорог.
Теперь мне надо придумывать какие-то левые пути доставки Маши в пункт назначения и обратно, чтобы не умереть в пробках, вызванных верхними и нижними перекрытиями.
Мне, образно говоря, нужно будет удалять гланды через анус (в столице много чего делается через анус).

Какого мпх устраивать цирк с космонавтами там, где не нужен цирк с космонавтами...а, цирк же нужен какой-то башне, ей скучно, она обожралась и хлебом, и пирожными, и теперь желает зрелищ.
А я никаких зрелищ не желаю, и ещё сто миллионов пешеходов и водителей не желают, но кто и что сто миллионов нас против башни?
Поэтому доведут до абсурда и отвращения всё, что только можно довести.

Молодые ненаворовавшиеся уроды очень хочут занять тёплые места старых изолгавшихся и изворовавшихся уродов, но между теми и другими огромное количество противников силовых методов, не хотящих ни лгать, ни воровать, ни быть зачисленными пропагандонами в тот или иной лагерь.  Чьи интересы будет учитывать столичная власть, сотен бунтарей, или миллионов мирно пасущихся? В *опу мирно пасущихся, сделаем вид, что все-все или "за", или "против". Нечего вообще в свой выходной день по улицам шастать, Москва не для прогулок, а для боёв, намордники надели и заткнулись.
СС для того десять лет уничтожал свободы московских автомобилистов якобы в пользу московских пешеходов, чтобы потом по выходным перекрывать центр и для этих самых пешеходов?
Для того, для того.
Нежить всегда найдёт причины изгадить существование живым.

Буду собираться, выезжать заранее, искать пути объезда.
Сколько себя помню, во взрослой жизни при любом правлении именно эта задача для мирного обывателя самая главная: искать пути объезда.

Tags: личное
Subscribe

  • Нерадость.

    Подружка на излёте тепла надумала помыть окна. Дожди на носу, а окна с весны не мыты! Подружка взяла ведро, тряпку, средство и дочь в помощь.…

  • Ничему жизнь не учит.

    Никого. Ни "нас", ни "их". В моей ленте - пост blau_kraehe Пост коротенький: Заболела ковидом Тест положительный. Сижу…

  • Хорошее.

    Через дорогу по направлению "в парк" шёл парень. Он был одновременно мечтательный, невнимательный, отдельный от своих ног, и чуть-чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments