aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Египетская сила!

Интересные дизайнерские находки

Эту квартиру я увидела на Рен -ТВ. В телепередаче был плавный переход от десятиметровых студий в культурной и бескультурной столицах России к квартире стоимостью десять тысяч рублей в жопе мира на самых окраинах родины,  а потом, без хитрой игры на контрасте, просто как одно из чудес современного дизайна, показали казнь египетскую московское жильё за сто пятьдесят миллионов денег. С яркой индивидуальностью.

Не знаю, как давно снимали телепередачу, но казнь египетскую квартирку эту, с яркой индивидуальностью, я нашла! Не продана она пока меня ждала, вот возьму вторую ипотеку, и эх! (В продаже, если верить ЦИАНу, квартира находится около двухост дней).
К сожалению, видов всего-всего ставосьмидесятичетырёхметрового великолепия риэлторские сайты нам предоставить не хотят. Поэтому картинок будет мало, и полного представления о шике, блеске, фараонстве и скарабействе мы, увы, не получим.
Увидим только верхушку айсберга пирамиды, но лучше мало, чем никогда. ))

4-комн. квартира, 184 м²




Москва, ЦАО, р-н Хамовники, ул. Остоженка

150 000 000 ₽ = 815 217 ₽/м²

(Стоит помнить, что при формировании цены основную роль играет расположение квартиры.
Оно завидное, это Остоженка, центр центра. И не просто Остоженка, а Остоженка с великолепными видами, хотя даже Остоженка с видами на помойку не будет стоить менее 10 000$ за квадрат.)



Элитный жилой комплекс расположен в центре Москвы, в районе "Золотой Мили". Благоустроена прогулочная зона в виде атриума с ландшафтным дизайном, декоративными фонарями, цветниками и газонами. В жилом комплексе расположено 70 квартир с 3-метровыми потолками, витражным остеклением и изящными балконами. На верхних этажах двухуровневые пентхаусы с дизайнерской отделкой. На 1 этаже функционируют фитнес-центр с бассейном, сауной и SPA-салоном, кафе и ресторан. В левом крыле здания расположены помещения Музыкального центра имени Галины Вишневской.





184 м² Общая
4 из 9 Этаж
1998 Построен



Предлагается квартира с эксклюзивной дизайнерской отделкой, с мебелью, площадью 184 кв. м на 4 этаже. Планировка: кухня, гостиная, кабинет, 2 спальни, большая гардеробная комната, 2 с/у. Квартира оформлена известным дизайнером, с использованием высококачественных материалов: натуральный камень, древесина ценных пород, позолота, многие предметы интерьера созданы на заказ индивидуально для данной квартиры. Виды: на Зачатьевский монастырь, Храм Христа Спасителя и во двор дома.















Очень скучное помещение на следующем снимке - не раздевалка в каком-то общественном месте с большой проходимостью, а всего лишь гардеробная, которую поскупились отъегиптить так же ярко, как всю остальную квартиру.



А теперь заключительные аккорды в правильном ряду Сетов, Тотов, Анубисов и Бастетов.






Тип жилья  Вторичка
Санузел  2 совмещенных
Балкон/лоджия  2 лоджии
Ремонт  Дизайнерский
Вид из окон  На улицу и двор

В превью поста использован рекламный слоган предлагаемой квартиры.
При написании поста ни одна мумия не пострадала.

ЗЫ: Аттракцион неслыханной много-многомиллионной щедрости идёт последней строкой в объявлении о продаже!
Указанная цена не является окончательной, так как может быть снижена. Средняя величина скидок на рынке составляет 3-15 %. Налетайте.
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Дали денег

    Мальчикам дали ничего. Мужу дали три тысячи. Нам с Машкой по тысяче. Маски - отбиты, стоимость намордников скомпенсирована полученными за…

  • Схожу и побежу

    В Сети заработал сайт акции "Миллион призов" До розыгрыша осталось 12 дней. В Сети заработал сайт акции "Миллион призов", его запустили на базе…

  • Следующий пошёл.

    И это ещё одна френдесса, яростная проваксерша с неприлично оголтелым отношением к инакомыслящим, обвинительница непривитых, убивших как Славу Сэ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments