aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

И чёрное, и белое, и зёбра, и кирпич.

И волк, и собака, и кукла Маша, кукла Мыша... Список не полный, дизайнерских находок в квартире много. Они везде.
Остановите их, они лезут на свет!  У нас уже были братья и сестры такого рода оформления, но каждая счастливая семья всё равно счастлива не один в один, поэтому мне не лень наслаждаться едва ли не каждым безоговорочно счастливым вариантом.

2-комн. квартира, 72 м²


Сначала - парадная сторона района Павшинская Пойма подмосковного города Красногорска, в своей ночной красе и в ракурсе, не раскрывающем горькие истины: человейник на человейнике, и человейником погоняет.
Но дальше в снимках будут виды из окон, и вид на малоэтажный гараж уже априори считается выигрышным: дом стоит не вплотную к человейнику напротив, с возможностью разговаривать с соседями без телефона. И простор есть, и солнце заглядывает.




   








    





     





    


   





   


   








   


       


   

Два балкона есть во всех  двушках, а вот зимний сад (он же хозяйственная комната отдыха и рыбоводства) получился благодаря тому, что квартира расположена в угловой секции.




12 000 000 ₽ =
166 667 ₽/м²

72 м² Общая
33 м² Жилая
13 м² Кухня
11 из 11 Этаж
2014 Построен

Продаётся просторная 2-ух комнатная квартира общей площадью 72 кв м., развитая инфраструктура, все рядом, дом расположен на берегу Москва реки, комнаты изолированные, кухня 13 кв м с эркером, есть огромный зимний сад, два лоджия, большой совмещенный санузел с джакузи, в квартире выполнен евроремонт все сделали для себя, одна собственница, полная стоимость в договоре, рядом мост через Москву реку по которой до станции Мякинино можно дойти за 10-15 минут.

Верно, до станции Мякинино можно дойти бегом за 15 минут, но по факту - за 25 минут, и за такое же время до станции Пенягино. Двигаясь со средней скоростью потока, а он не так мал. По открытым источникам, на трёх квадратных километрах в Павшинской Пойме живёт от 80 тысяч человек.  От 80 000 не до бесконечности, конечно, но - не очень мало, ближе к очень много.

Как ни странно (шкуры на креслах, облака в небесах), квартира кажется мне достаточно уютной.
Ну, любят люди рыбок, а не котиков - имеют право.
Tags: интерьерное
Subscribe

  • Остываем, однако.

    Что странно, температура выше 36,9 не повышалась и до трагичной для любого мужчины цифры 37,1 дорасти даже не пыталась. Это пишет некий

  • Аффтор, подпиши есчо.

    В Москву должна прилететь бывшая коллега, лет десять как европейскоподданная. Ненадолго. А её муж, некогда советский человек, теперь уже полжизни…

  • Шито чёрными нитками

    Это мы позавчерась смогли. Сынок смог. Вчерась я перевязывала (не в травму же идти) несостоявшегося Отца Сергия, посмотрела, н-да. Не знаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments