aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Очень хочется продать - 7. Уютно, как у бабушки.

1-комн. квартира, 37,4 м²

в ЖК «ART (Арт)», Корпус 1.

В сегодняшней стандартной евродвушке владельцы не стали устраивать кухню-гостиную в "верхнем" объёме квартиры, а сделали достаточно "чистую" гостиную, спрятав кухню в условную нишу, и выгородили себе маленькую, но полноценную спальню.





 


   


   








   


 


 


    


   


 

Предыдущие малогабаритки обычно были разделены владельцами "поперёк", но вариант "вдоль" кажется мне гораздо более выигрышным. Похоже распорядились в квартире "дорого-богато" https://aponibolinaen.livejournal.com/485353.html, но там плюсы решения затмил блеск золота, хрусталя и пламени камина.

Многое решает состав семьи владельцев квартиры - детей нет, жить легче. Но в аналогичной планировке люди умудряются с терпимым уровнем комфорта выстроить условия даже для двоих достаточно взрослых детей, хотя в таком случае говорить об изысках декора не приходится, всё сжирает функционал.

А без детей удобная и уютная жизнь на сорока квадратах с двумя окнами при грамотном зонировании вполне возможна. (Продавцы данной квартиры честно, без кокетства, называют её однокомнатной).

37,4 м² Общая
29 из 44 Этаж
2014 Построен

Квартира в великолепном состоянии, проживала одна семья весь период времени. Ремонт делали под себя. Полностью изолированная спальня и комната, объединённая с кухней. Максимум функциональности. Вид из окна на реку и частный сектор, крайний дом, соседние обзору не мешают.










Цена вопроса 9 200 000 рублей
(245 989 ₽/м²)

Tags: 40 квадратов, ЖК Арт, интерьерное
Subscribe

  • То, что внутри

    Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие Здравствуйте. Меня зовут Галина, и у меня глисты. У вас, кстати, тоже. - У тебя глисты - уверенно…

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • Разве ж можно столько жрать?

    Вот большой вопрос, который возникает при просмотре полного метра от французского мэтра. После Кенкена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments