aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Очень хочется продать - 5. Квартира с дурной привычкой.

Грызть ногти не полезно.



Владельцы квартиры-близнеца предыдущей (планировочного близнеца) считают иначе. Бог помощь, Минздрав предупредил.

Снова ЖК Арт, снова евродвушка.


2-комн. квартира, 39,2 м²
в ЖК «ART (Арт)», Корпус 4



 


 

Холлы всё так же, как мы некогда рассматривали, радуют своим незаурядным оформлением и взрослых, и детей.
Пожалуй, взрослых радуют больше...



Квартира - на одного жильца, и этот жилец женщина, потому что мужику проходная гардеробная не так, чтобы была жизненно необходима.
И кровать в розовеньком - не брутально.










   


   


   


   


   





Почём нынче квартиры для народа?
Примерно по двести пятьдесят тысяч денег за квадрат.


39,2 м² Общая
8 из 44 Этаж
2014 Построен

О ДОМЕ: 44-ти этажный монолитный дом, одно из зданий разновысотного жилищного комплекса бизнес-класса ART (АРТ) с собственной инфраструктурой, включающей в себя безопасную, благоустроенную и строго охраняемую территорию с видеонаблюдением и ландшафтным дизайном. На территории ЖК находятся каток, теннисный корт (бесплатный), футбольное поле, аптеки, супермаркет, зоомагазин, музыкальная школа, фитнес-клуб, салоны красоты, ресторан и несколько кафе. Концепция проекта разработана совместно с известными итальянскими архитекторами и знаменитым художником-авангардистом. Для автовладельцев предусмотрены подземный и наземный паркинги. О КВАРТИРЕ: двухкомнатная квартира на 22-ом этаже очень удобной планировки с отличным дизайнерским ремонтом и качественной мебелью. Просторная и светлая кухня-гостиная укомплектована встроенной бытовой техникой. Имеется вместительная гардеробная комната и совмещенный санузел с душевой кабиной. При ремонте были использованы материалы ведущих европейских производителей. ИНФРАСТРУКТУРА: дом находится в одном из самых престижных районов с отлично развитой инфраструктурой: общеобразовательные учреждения, детские сады, объекты здравоохранения, супермаркеты, торговые центры. В пешей доступности: ТРЦ Вегас и Крокус-сити с магазинами, кинотеатром, ресторанами, развлечениями, концертным и выставочным залами. Прямой выход (3 минуты пешком) к Живописной набережной Москвы реки. Рядом есть Вэйк-клубы, где можно покататься на катерах, вэйк-борде, вэйксерфе, или просто с веслом на сап-борде. Транспортная доступность: остановки общественного транспорта в шаговой доступности: метро Пенягино -10 минут пешком, метро Мякинино -20 минут пешком, метро Тушинская -10 минут на транспорте,метро Павшино -15 минут пешком. Водители оценят быстрый выезд на Волоколамское, Новорижское шоссе и МКАД.

9 700 000 ₽ =
247 449 ₽/м²



Tags: 40 квадратов, ЖК Арт, интерьерное
Subscribe

  • Вот и лето прошло

  • Сентябрь

  • Это совы.

    Девочки всякоразного возраста радуются всякоразным вещам. Кто-то шоколадке, а кто-то шубке. Я радуюсь дешёвой, купленной в рядовом родосском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments