aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Очень хочется продать - 2. Мотивируй это.

ЖК "Арт", из которого стремится уехать так много счастливых владельцев жилья, это ансамбль человейников для людей творческих, способных жить ярко не только благодаря входным группам и лифтовым холлам, но и собственной фатазии.
Можно ли жить ярко в жутких розочках в белом-белом интерьере?
Да! - говорят владельцы квартиры-трёшки, сидя на чемоданах (возможно, на старинных фанерных чемоданах, совпадающих по духу с интерьером продаваемой квартиры).

   


  


   


   


   






15 300 000 ₽ =
180 000 ₽/м²

85 м² Общая
20 из 44 Этаж
2014 Построен
Продаётся уютная трёхкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом и шикарным видом из окон. В отделке квартиры использованы качественные материалы, квартира полностью укомплектована бытовой техникой и мебелью. Все остаётся.

Tags: ЖК Арт, дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Не совсем Золушка.

    Во сне была любопытная житейски-бытовая ситуация. Мой отец женился на женщине с двумя детьми, довольно близкими мне по возрасту. Старшая дочь…

  • На тёплой стороне параллельной луны

    Осознанные сновидения не мой уровень. Я даже тему заказывать не умею, поэтому мне наутро после каждого сна остаётся только удивляться увиденному.…

  • Низуёкки

    Нет ничего скучнее чужих снов. А вот собственные - вполне себе живенькое зрелище. Мне снилась девочка-подросток с немножко непропорциональными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments