aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Целомудрие с морщинами на шее. Всё пучком.


Я успела позабыть про восхитительную бьюти-блогершу Наталью Вершинину, но Яндекс ничего не забывает.
Яндекс - сама злопамятность само искусство помнить.
Яндекс выждал момент, когда я отвлекусь и расслаблюсь, и резко засадил мне Натальей промеж глаз. Прямо в моск проник, в мою чувствительную беззащитную глубь.

Божечки, какой слог, какие описания, ими надо наслаждаться и делиться, наслаждаться и делиться.
Насладилась. Делюсь.




(Далее - копированием, а не скринами, не изменяя ни единого слова и с картинками от Натальи).




Топ причесок, о которых категорически забываем после 50

Определимся, что это всего лишь рекомендация, не хочу никого обидеть заранее.

Распущенные волосы средней или большой длины

Ну, если все по Гоголю в Майскую ночь и вам 18-20, то лучше прически не бывает, но если вам за 50, то вы будете похожи на ту самую ведьму из Гоголевского Вия. Ну это, если о классике, из современных образов можно привести в пример пожилую даму - Кэрол Пелетье (ищите в Гугл, если не знакомы) из сериала "Ходячие Мертвецы". Вот, примерно так, вы и выглядите с длинными распущенными волосами.

Пучок или хвост

Учились когда-то в школе или в универе? Эх, золотое было времечко, можно было заплести сделать длиннющий хвост с резинкой у основания или заплести пучок, собрав все волосы вместе. Кожа была, как молоко, а морщины...что это такое? Но сейчас уже 50, а может и за 50...на шее появились первые морщины, возле ушей какая-то пигментация, о боже...что же делать? Распускайте хвост, разбирайте пучок, делайте красивую укладку и прикрывайте свои щечки и ушки.

Коса

Коса - это вообще интересный вариант стрижки, так как, - она или подходит, или категорически нет. Коса, осбенно длинная, это что-то такое патриархальное. Молодой девушке она добавляет серьезности, неподкупности, какой-то легкой простоты, но и неприступности. Даме за 50 коса добавит только "лишний довесок" лет. Коса красива, когда в нее заплетены густые и красивые волосы...в 50 могут быть безупречные волосы? Увы, еще раз увы.

Прическа "на прямых срезах"

Это каре, но с прямыми боками и челкой. В итоге силуэт лица обрамлен тремя прямыми линиями. Стрижка красивая, но подходит не для дам после 50. Образ такой дамы - доброжелательность и непредвзятость, справедливость и мудрость.



Но если такой образ отяготить подобной прической, то получится - "директор школы-интерната для трудновоспитуемых девочек-преступниц". Вам это нужно? Если да, то вам в группу "подчинение и доминирование".

                                                    ***

Божечки-кошечки, как же прекрасна эта статья!
(На Дзене не блоги, а каналы, и не посты, а статьи. Всё по-взрослому)).
Верю в Дзен.
Он снова подбросит мне мякотку в самый неожиданный момент. Нужно будет только предварительно как следует позабыть о бьюти-блоге, и тогда новое свидание будет таким же ошеломляюще прекрасным, как в самый первый раз.

Будьте самыми красивыми! Подпишитесь на этот блог и не забудьте поставить лайк, я очень стараюсь делать полезный контент для вас!
Tags: Дзен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments