aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Каменного грота хозяин.

Дизайнерский ремонт!

31, 5 миллион рубликов =
273 913 ₽/м²

115 м² Общая
72 м² Жилая
18 м² Кухня
11 из 25 Этаж
2005 Построен
Площадь комнат 40-17-15м²
Высота потолков 3 м
Санузел 2 совмещенных
Балкон/лоджия 1 лоджия
Ремонт Дизайнерский.
Старомодно, солидно, капитально. Я б взяла.













   

















Интернет даёт различные толкования ромба, как символической фигуры.
В данном интерьере мне ромб видится декларацией для гостей и подтверждением для себя обладания властью.
"Знак ромба - символ "жесткой идеи", некой парадигмы, он, как и треугольник, олицетворяет ударную силу и могущество, при этом последнее качество у "ромбов" представлено весьма агрессивно"(ц).






 





 


 


    

Детская.
Юность любит яркие безумства.






Виды - хороши.
Это и спорткомплекс Гераклион, который некогда был "Салютом", и где полтора десятка лет занимались мои дети, пока недорогой спорт не был изгнан людьми, ассоциирующими себя с ромбами. И - Химкинское водохранилище с белыми пароходами. (И с яхтами людей -"ромбов")).







Описание - просто мини-роман, сочинённый торговцем пряностями и тканями продавцами пафоса.
С ним картинки разглядывать куда интереснее, а по сути нужно только читать картинки можно даже и не смотреть, они проигрывают тексту.

Проект итальянской дизайн-студии в стиле ар-деко. В отделке использовались только итальянские декоративные отделочные материалы, а также гипсовый декор ручной работы. Паркет из экзотических пород с острова Барнео (специально выписан из США). Освещение - итальянские хрустальные люстры и бра. Подоконники, столешницы, полы коридора и кухни изготовлены по лекалам из слэбов редчайших бразильских гранитов. Мебель. Итальянская кухня из массива дуба с элементами, разработанными специально под проект, шкафы от английского королевского дизайнера David Linley. Массивные межкомнатные двери изготовленные на итальянской фабрике специально под проект по эскизам дизайнера. Электрооборудование Bticino, интеллектуальные системы теплых полов - Devi. В текстильном оформлении использованы 200 метров натуральных шелков. Одна комната мебилирована, другие можно использовать для спальни, детской или кабинета. Есть гардеробная. Панорамный вид на Парк Покровское-Глебово и Канал им. Москвы (Речной Вокзал). В доме есть охрана. Дом кирпично-монолитный. Ремонт делали для себя по высочайшим стандартам, не жалея средств. Высота потолков по квартире - 3м. Душевая(3,5 м2): Душевая кабина HSK (Германия) с покрытием стекол антикальций, встроенное в стены итальянское гидромассажное оборудование M&Z. Санфаянс Hydra ceramiche (Италия). Потолок - венецианская штукатурка. Ванная(9м): - литьевой мрамор Flaminia Ceramiche (Италия), унитаз и биде Pozzi Ginori (Италия), раковина вручную расписана золотом (Италия), смесители M&Z (Италия) + Dorn Bracht (Германия). 200 керамических декоров, расписанных золотом; столешницы из бразильского гранита. Мебель ванной целиком массив черешни De Zotti (Италия). Декоративная штукатурка потолка. Кухня+столовая(18м2): потолок: ручная роспись + венецианская штукатурка + гипсовые карнизы ручной работы; итальянская кухня из массива дуба; столешница, барная стойка, полы и подоконник из бразильских гранитов. Гостиная(40м2): потолок - венецианская штукатурка + гипсовые карнизы ручной работы с подсветкой; декоративная покраска стен, полукруглые стены выполнены из мозаики ручной работы; хрустальные итальянские люстры; шторы из натурального шелка. Спальня с эркером 17м2: декоративная покраска стен в зеленых тонах, потолок венецианская штукатурка, итальянские светильники с хрусталем, подоконник бразильский гранит, шторы - натуральный шелк. Комната (кабинет, гостевая или детская) (15м2): декоративная покраска стен в нежно-сиреневых тонах, венецианская штукатурка потолка, 4 группы освещения, итальянские люстры с хрусталем Swarovski, подоконник бразильский гранит, шторы натуральный шелк. Гардеробная(5,5м2), балкон(5м2): полностью утепленный, возможно использовать в качестве кабинета. Свободная продажа, 1 собственник


Цена невелика, примерно как пол из оникса из поста "Водный мир".
(Вывод: оникс дороже шелков и туманов, бразильских гранитов и венецианских штукатурок. Вкладываться надо в оникс.))
Хорошая квартира, я считаю, несмотря на засилье ромбов.
И этаж удачный.
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Конвейеры.

    Деревня, телевидения нет, интернет урывками - человек слаб в таких условиях и читает всё подряд. Поэтому я почитала сегодняшние хроники Совёнка. Всё…

  • И про РенТВ

    Уже не раз признавалась в любви к РенТВ. Большой, хороший канал. Гондольеры канала РенТВ виртуозны. Равных им нет, я не в состоянии даже по верхам…

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Говорило подозрение, переходящее в разочарование. Нет, говорила моя подруга, конечно, но в настроении подозрения на грани разочарования.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments