aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Апартаменты разлетаются

Апартаменты - это такое недожильё с непонятным статусом, которому туманно пообещали в ближайшее время законное гражданство и все сопутствующие гражданству ништяки, начиная с прописки владельцев.
Благодаря обещаниям робкий покупатель осмелел и активно присматривает под покупку хоромы, которые ранее обошёл бы стороной.
Смотрим аж три варианта представления продаваемой площади тремя разными продавцами мне средненький больше всего нравится):

СУПЕР ВАРИАНТ!Высокий первый этаж.Свежий ДИЗАЙНЕРСКИЙ ремонт.Апартаменты продаются с мебелью и техникой,все,как на фото..Заезжай и живи!По документам БТИ 46,7 кв.м,...по факту 55,7.Имеется большая гардеробная комната(4,5 кв.м).Ремонт из дорогих,качественных материалов.Апартаменты в двух уровнях,первый этаж-35,5 кв.м,второй этаж-2 комнаты отдыха-11,5 и 8 кв.м. Прекрасно подходит под арендный бизнес.

*************

В пешей доступности от метро предлагается однокомнатная квартира. Высота потолков более 4 метров позволила обустроить второй уровень, где расположилась зона спальни. Кухня оснащена удобной зоной готовки; оборудована кладовая. Санузел совмещенный. Окна обращены в тихий двор. За порядком в доме следит консьерж, на территории оборудована игровая площадка. Продуманная инфраструктура: в пешей доступности располагаются школы, супермаркеты, кафе, салоны красоты и медицинские организации.


*************

Продаем однокомнатные, двухуровневые апартаменты, которые находятся на 1-ом этаже жилого дома 1975 года постройки. От метро пешая доступность, район с развитой инфраструктурой, в пешей доступности от дома школы и дет. сады, сетевые маркеты и ТЦ, поликлиника, спортивные и развлекательные центры, парк Дружба, удобная транспортная доступность, удобный выезд как в Центр города, так и в область. Тихий зеленый двор, презентабельная входная группа, в апартаментах сделан качественный дорогой ремонт, двухуровневый, есть гардеробная, первый уровень 35, 3 кв.м., второй уровень 11,4 и 9 кв.м, по факту получаете 55,7 кв.м общей площади. Все нужно видеть своими глазами.


Входим в квартиру с аж двумя окнами, со шторой вместо двери и антресолями вместо спален, и помним: больные коленки необратимо уменьшают полезную площадь квартиры.







 




 


 








 

























(Недо)квартира мне понравилась.
Из минусов подозреваю в ней постоянную темноту (не зря потолочный светильник тянет на промышленный) и вечный холод (большие за счёт высоты объёмы и первый этаж).
Но на одного человека площади и приватности более чем достаточно.
В квартиру запросто впишется до дюжины котиков, которым хватит места и для погонять, и для рассредоточиться (котиками же будет решаться и вопрос ночного обогрева).
За вдвое меньшую цену эту жилплощать можно брать без сомнений.

8 450 000 ₽ = 180 942 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Путь в космос начинается на земле.

    \ У нас (от Щукинской до Сокола) завершили перекладку трамвайных путей и сегодня, 12 апреля, два (из пяти) трамвайных маршрута вернулись к…

  • Аффтор, подпиши есчо.

    В Москву должна прилететь бывшая коллега, лет десять как европейскоподданная. Ненадолго. А её муж, некогда советский человек, теперь уже полжизни…

  • Шито чёрными нитками

    Это мы позавчерась смогли. Сынок смог. Вчерась я перевязывала (не в травму же идти) несостоявшегося Отца Сергия, посмотрела, н-да. Не знаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments