aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Чарли без шоколадной фабрики

Вас окружает сплошная, тотальная, непроглядная серость, как туман - ёжика?
Серость, как на квадрате Малевича, если бы он вдруг заиндивел?
Серость, как на российской эстраде и как в отечественном кинематографе?
Купите шоколадную фабрику Вилли Вонка квартирку недорого.
Устройте своей душеньке праздник.
А вот вам как раз квартирка дизайнерская. С "паучьей" люстрой, с кирпичной кладкой, со шкурой неубитого медведя со шкурой убитой зёбры. Всё как в лучших домах Филадельфии. Не так много просят, между прочим: за 73,5 квадрата всего лишь 17 650 000₽ (240 136 ₽/м²)

Пространство для жизни
73,5 м² Общая
43,5 м² Жилая
9,2 м² Кухня
11 из 17 Этаж
1975 Построен














































Планировку квартиры (серия дома - КУБ) я не нашла, примем за истину картинку из ролика:





Из вот этого ролика:


Описание столь же богато, как и цветовое решение квартиры.

Данный объект воплощает собой синергию таких стилей, как нью-йорский лофт и французское art nouveau (модерн). Это авторский арт-проект, устанавливающий собственное правила l'art de vivre (пер. с фр. искусство жить). Дизайн квартиры разработан знаменитым московским дизайнером интерьеров - Аленой Сковородниковой - многократным призёром архитектурных и дизайн премий, также известной по проектам оформления Смотровой площадки Panorama 360 в Москва-сити и др. Пространство квартиры делится на 2 зоны: гостевой лаундж с общей зоной, баром и открытой современной кухней со столом-островом, а также жилую личное пространство с двуспальной кроватью, рабочей зоной и большой гардеробной. На кухне есть все, и даже больше: встроенная бытовая техника ведущих европейских производителей, мощная вытяжка, посудомойка, измельчитель в раковине и фантастическая подсветка. Стол-остров состоит из 4х вместительных шкафов, каменная поверхность легко шлифуется и не впитывает грязь. Барная стойка в гостиной напомнит атмосферу английского паба, откуда удобно смотреть телевизор, а после плавно переместиться на диван. Гостиную украшают зеркальные и металлические арт-инсталляции, сделанные под заказ. Спальня оборудована фальш-панелью для зонирования пространства на спальню и рабочую зону. Потолок из лиственницы лазурного цвета, а темные зеркальные перегородки, разделяющие спальню и вместительную гардеробную, - из калёного стёкла. Вход в ванную комнату расположен с двух сторон из гардеробной и из прихожей, и спроектирована в стиле балийского спа. Многофункциональная душевая малахитового цвета. Столешница из массива самого прочного вида дерева тика. В пространство над столешницей может быть встроен орхидариум: электричество для этого уже выведено. Вся сантехника от немецкого премиального производителя Hansgrohe, раковина - итальянская. Балкон расположен по всему периметру квартиры и открывает вид на живописные закаты. Реечные окна выполнены в духе классических французских квартир, правда выходят не на Эйфелеву, а на Останкинскую башню. Элементы умной электрики: подогреваемый пол не только на балконе, но в ванной и на кухне. Встроенный сенсор движения в ванной, зажигающий табличку над дверью при входе и выходе из разных частей квартиры. Винный шкаф и фурнитура с тумблером от знаменитой английской фирмы, некогда делающей музыкальные инструменты для мировых известных рокеров. Данный объект это уникальное пространство для творческих, активных, молодых душой ценителей искусства, каждый уголок которого имеет собственную историю. Надеемся на то, что новые хозяева проникнутся энергетикой этой легендарной квартиры и по достоинству оценят это эргономичное и эклектичное пространство. Инфраструктура района: Дом расположен в 15 минутах от метро Речной вокзал и Водный стадион, а также в 5 минутах ходьбы от Парка Дружбы. Район с хорошей экологической обстановкой и одновременно удобной транспортной доступностью (выезд на Ленинградское шоссе и СВХ).

Покупайте, скучно тускло не покажется. ))

Tags: дизайнерское, интерьерное
Subscribe

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Полцарства за плиту!

    Очень редко приглашаю в пост кого-то персонально, но сегодня случай именно такой. vare4ka70 в обозримом недавнем прошлом вспоминала о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Полцарства за плиту!

    Очень редко приглашаю в пост кого-то персонально, но сегодня случай именно такой. vare4ka70 в обозримом недавнем прошлом вспоминала о…