aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Просекает фишку

Как-то недавно имел у меня место интернет-разговор о том, как можно экологично и элегантно утилизировать любимого человека (себя) после освобождения бренного тела (своего) от улетевшей в горние выси бессмертной души (своей).
Китайцы, дай им бог здоровья и многочисленности, насобачились прессовать пепел в алмаз.
На самом-самом деле.
Они берут урну после кремации, и по особой технологии создают из содержимого урны драгоценные камни, цвет-форма-огранка-количество - на выбор.
И безутешный супруг (скорее, супруга) может носить на шее и в ушах - своего бывшего, обретшего новую блистательную жизнь после жизни. (А может носить на шее, в ушах и на пальцах даже и не одного своего бывшего. Нескольких бывших. Ведь очень красивая женщина долго не будет одна).

Мне идея и воплощение идеи чрезвычайно импонируют, поскольку для того, чтобы быть похороненным на московском кладбище, деньги стоит откладывать сразу с рождения. Дорого в Москве хорониться, шо пипец. Запредельно.
А чтобы стать навеки холодным камнем в перстне или в диадеме, откладывать деньги можно с зарплаты, не так уж страшно себя ущемляя.
Выгоднее болтаться на овдовевшей шее камнем, а не висеть на ней (на шее) мёртвым грузом. Как минимум по деньгам выгоднее, учитывая даже отправку материала Почтой России в Китай и обратно.

Оказывается, я узко рассматриваю вопрос посмертного окаменения.
Оказывается, есть люди, рассматривающие его (вопрос) ширше.
Преклоняюсь.



Мужик (не)реально крут.
Одна ошибка: кремация всё равно необходима, как промежуточный пункт.
В остальном - не придерёшься.
И цвет синенький мне очень нравится.
Сама бы выбрала.
Tags: из вконтактиков, посмертное
Subscribe

  • Нерадость.

    Подружка на излёте тепла надумала помыть окна. Дожди на носу, а окна с весны не мыты! Подружка взяла ведро, тряпку, средство и дочь в помощь.…

  • Дыбры пятницы.

    Съездила сегодня в ВТБ. Всех честных людей мошенники пытаются развести, представляясь Сбербанком, а на меня мошенники забили. Раза два звонили…

  • Тем, кто волнуется за Аню.

    Более-менее. С утра я сначала зашла к соседу-старику. В маске. Маски заказала в интернете, курьер мне их привезла. Не конских цен на этот товар в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments