aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Украина с другой стороны

ванна

Пока Киев раз за разом грузится мыслями о том, как предотвратить неминуемое нашествие на Украину оголодалых россиян (https://petition.president.gov.ua/petition/24607) в ближайшем будущем, граждане Незалежной массово трудятся и прорастают корнями в клятом Мордоре. Прямо сейчас.
Вот, мужик на киевских номерах ванну прикупил - а когда люди покупают матрас и ванну, то это значит, что они вписались в выбранное место, и намереваются жить тут долго, и, по возможности, счастливо.
- А мужик знает, что Украина - с другой стороны? - спросил сын, сделавший снимок.
Ехали мы по Ленинградскому шоссе в сторону области, и понятно, что в отличие от Киевского, Ленинградское шоссе связывает политическую и культурную столицы Мордора.
Обогнали гружёного товарища.
Мужик за рулём был весёлым и загорелым.
Полагаю, он отлично знал, какую дорогу для себя выбрать.
Tags: ванна
Subscribe

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • И о долгожительстве.

    Вот чему я вчера удивилась: вере в то, что хорошая наследственность и активный и здоровый образ жизни вместе с правильным питанием являются…

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments