aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Прирога

Природы много не бывает.
В тёплых краях природа не то, что входит - ломится в человечьи дома.
А в холодных краях природу приносить в дом нужно самим.

В сегодняшнюю трёшку её принесли. Любо.














































77,8 м² Общая
46 м² Жилая
10 м² Кухня
15 из 16 Этаж

Продается от собственника 3-х комнатная квартира, с хорошим ремонтом. Есть мебель и новая бытовая техника. Два санузла и две утепленных лоджии. Это удобный вариант для большой семьи. Красивая квартира в красивом месте. Ремонт с художественным уклоном. Подоконники, столешница и пол - из крошки натурального камня. Плитка в санузлах и на кухне ручной работы с неповторяющимся рисунком. Из всех окон виден лес (он в трех минутах от подъезда). Рядом озеро, родник. До электрички - 8-12 минут. За 40 мин. на Ласточке можно доехать до метро Комсомольская, а так же до ст. Лихоборы (МЦК), Петровско-Разумовская, Ховрино. Уютный двор и окрестности. Рядом три детских площадки. В шаговой доступности магазины Дикси и Пятерочка, аптека, строительные магазины, спортивно-оздоровительный центр. Недалеко завод Мерседес, где хороший специалист может получить высокооплачиваемую работу. У квартиры один собственник, никто не прописан, все документы в идеальном порядке. Возможен обмен этой квартиры на квартиру меньшей площади в Москве в шаговой доступности от метро.




Стоит квартира 6 млн. рублей, то есть 77 108 рублей/квадрат.
Места от Москвы не близкие, но "мои", дачные. Меньше 50 км, доехать на машине за сорок минут с полным соблюдением ПДД (то есть не превышать 60км/ч на главной трассе страны М-10) - реально.
С природой у нас пока нормально, она ещё далеко не вся вырублена под коттеджные посёлки и жилые комплексы (и под упомянутый завод Мерседес).
Но зверья, с которого можно было бы снять рога, в моей дачной природе не водится.
Ёжики, белки и даже куницы их точно не носят, отвечаю. ))
Tags: интерьерное
Subscribe

  • На его месте должен был быть я.

    На их месте могла бы быть я, но я благоразумо не сунулась в это место (улица Максимова, моя дорога в бассейн). Видео выложили в группе…

  • Не садись на пенёк, отберут пирожок.

    Это жевотное опять йопнулось. Я не против отстрела, и не против гуманного усыпления. Современные проблемы предполагают разные…

  • Спонсор снова не назван

    В Москве мер ввёл нерабочие оплачиваемые дни. Только не сказал, кем и чем оплачиваемые. Хочется о новости матом, матом... поэтому от текста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments