aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Тайфуны с правильными именами

(Имя Рамзан трогать не советую).
Друг пишет:

В центре города поставили палатки для прививок. Вначале пожаловались, что никто не ходит. Когда немцы пошли - оказалось, что вакцины нет... Я дурею уже в этом цирке.

У нас ввели квоты на руководящие посты. Половина должны быть женщины. Ну что ж. Осталось рукой подать до квот для мусульман. Это в программе ангелы следующий пункт.


Ягодка : немецкое метео. Короче, погода. Как борьба с расизьмом. С сегодняшнего дня циклоны и прочие низкие давления не будут носить расистские имена Лиза, Анна и прочие изабеллы... Теперь мы отражаем реальность. Добро пожаловать, ураган ахмет и тайфун фатима.


Tags: болтологическое, друзья в Германии, околополитическое
Subscribe

  • На тёплой стороне параллельной луны

    Осознанные сновидения не мой уровень. Я даже тему заказывать не умею, поэтому мне наутро после каждого сна остаётся только удивляться увиденному.…

  • Когда все дома.

    Во-первых, Тёма. Вернулся в гавань, бросил якоря. И новой жизни загорается заря. Ура! С прибавлением, страна. Новый сыночек у России народился,…

  • С руки кормим

    вот именна! примотались к тетке на ровном месте .. *ворчливо так* d_danik Хорошее ровное место, грех мимо пройти. Тем более, зная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments