aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ожирелье

Сегодня я в последний разок пробегусь по перлам гармоничной женщины в счастье, и до конца года - если она не выдаст ничего сногсшибательного настолько, чтобы захотелось излить восторги в пост - оставлю её в покое.
Пенсионерок надо уважать.

Итак, тут заключительная коллекция, новые жирные жемчужины, увиденные в текстах стобалльницы по "элементарной грамотности".

Было всякое: оговорочки по Фрейду и по Станиславскому, неправильные из-за поспешной копипасты окончания слов, неверные (из-за ограниченности авторши) смыслы...
Был праздник, в общем.



автор, вы избавились от родителей? судя по заголовку... - злобствуют читатели.
Избавилась, они же теперь бесполезные (самые настоящие, то есть безденежные) пенсионеры, взять с них - нечего.

Ну, цитаты - в студию, пусть блистают.
Лично я любуюсь ими с удовольствием, почему бы не получать удовольствие бесплатно и на дому.

После этого я поняла, что эти женщины на лавочке просто завидуют мне. Они не могут признаться себе, что хотят выглядеть также, поэтому выбрали для себя способ вымещения своей внутренней злости на самих себя же – упрекать меня, за то, что я красиво одеваюсь, ношу яркую бижутерию и крашу губы красной помадой.

С того дня я ограничиваюсь лишь пришествием с этими соседками и никаких бесед с ними вести не желаю. Мы живем в разных реальностях, хотя все находимся в одном доме.


Пришествия доставляют также как зависть окружающих, вечная тема сами-знаете-кого.


«У меня нет на это денег» или «нам это не по карману» –эту фразу дети обычно слышат от родителей, когда очень хотят получить желанную игрушку. Ребенок хватает ее с полки магазина, мать истерично вырывает ее из рук малыша, и с гневом в голосе начинает орать, что денег на это нет.


Э... мне с трёх раз (трое детей) так и не удалось с гневом поорать после истеричных телодвижений.
А авторше - явно удавалось.

Жизнь достаточно коротка и совершено непредсказуема для наполнения ее негативом, наносимым со стороны.

Есть несколько типов пассивно-агрессивного поведения, которые нужно пресекать на корню. На первый взгляд такие формы поведения не кажутся агрессивными, но на самом деле это скрытая (пассивная), которую человек пытается выплеснуть на вас.
Важно осознавать разницу между словами близкого человека без злого умысла с целью предостережения или помощи и постоянного указания на недостатки для унижения личности.

Подобное нелицеприятное поведение выявляет токсичных хамов. Важно не бояться давать словесный отпор в таких ситуациях, пресекая любые попытки унижения.


Речь не о физической силе а о образном, моральном ударе, наносимым поведением. Двуличные люди только и делают, что ищут причины для удара в спину. Для этого они любят втираться в доверие, чтобы узнать слабые места.

Они могут говорить в лицо приятные вещи, тешащие самолюбие собеседника, а за спиной обсуждают нелицеприятными словами. Подобное поведение они тщательно вымеряют, чтобы удар был наиболее неприятным. После они наслаждаются своей низкой победой.

Если человек покупает дачу, а друг шикарный загородный дом или приобретает автомобиль по максимально доступной цене, а его друг делает то же самое в самые кратчайшие сроки, но премиум-класса по высокой цене, то стоит обратить внимание на столь неправильные отношения.


Сегодня уже практически все знают, что мысли материальны. Это всегда знали мудрецы на протяжении веков, но в наше время материальность слов и мыслей доказали ученые-метафизики.

· «Он/она у меня в печенках сидит» – мы говорим такое, имея в виду неприятного нам человека, но может схлопотать образование в печени.


«Мое терпение на исходе и скоро лопнет» - поосторожнее с этой фразой, она может вызвать разрыв аппендикса, кисты, сосуда или иную подобную патологию.



· «Он залез мне на шею» – чем чаще вы так говорите, тем больше вероятность развития болей в шее, остеохондроза.

Все дело в том, что наше подсознание не имеет чувствао юмора, не разбирает иронии, и абсолютно все понимает буквально. Оно служит нам беспрекословно 24 часа в сутки и выполняет все наши приказы.

Да и привыкли наверное к тому, что люди сами рады поддержать негативные разговоры, в ответ пожаловаться на свою жизнь, поныться о том, как все плохо.


Я еще хорошо помню те времена, когда после перестройки одеваться было толком негде, кроме как рынках.

Так покупателям деньги тоже не с неба падают. Я же не позволяю себе ударяться в душетрепещущие рассказы о том, как мне тяжело достались деньги, к примеру на пальто,


Им кажется, что все, что с ними происходит – это случайности, независимые обстоятельства, злой рок или вина других. Обычно завистливы.

<...> в общей сложности я не смотрю телевизор уже 18 лет.

В гостиной у меня вообще нет такого прибора. В спальне на стене висит телемонитор, подключенный к интернету. Кабельного в моей квартире давно нет.

И я не стала даже замечать, как очень быстро начала проваливаться в сон. Теперь как я ложусь в постель, то ловлю себя на том, что опять перебираю что-то в голове. И тут же погружаюсь в свою любимую мысленную картину.


И даже когда ребенок подрастает, то мать все равно держит его на первом месте – сначала всю дитю, и только потом мужу.

Многие мамы думают, если они будут 24/7 служить своему дитятке, любить его и заботиться о нем всегда, водить его на всевозможные кружки, покупать ему подарки, то он вырастит счастливым.


Нет, он вырастит счастливым, если у него будет перед глазами пример счастливых людей (родителей).


В своих статьях, да и не только в своих, я часто встречаю комментарии людей о том, как трудно жить на пенсию, какие мизерные выплаты, как все плохо и все в таком духе.

Я сейчас не буду говорить о том, что сознательный человек и вовсе не должен был рассчитывать на какие-то социальные выплаты, а заблаговременно позаботиться о своем будущем, создав себе источники дохода и получив специальность, которая будет «кормить» до конца дней.

Просто люди привыкли рассчитывать, надеяться на других (обычно на государство) и не хотят самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, самостоятельно заботиться о своем будущем. Шаблонное мышление, привитое в прошлой эпохе...


Написанные банальности - это СТАТЬИ. Во как, однако. Еденичный журналист пишет статьи, а не убогие посты. А не один ли хрен, когда для успеха и заработка, превышающего пенсию в несколько раз,

Навыков необходимо минимум. Грамотное письмо, умение грамотно и логично излагать свою речь и свои мысли письменно, и способность к обучению. Все это не сложно и все можно легко освоить за считаные дни.

И вот некая Мила Сабирова (одна из многих) удивляется:

Я действительно рада за автора, хорошие деньги получает, но зачем обижать пенсионеров, которые надеялись на государство!? Всю жизнь вносили деньги в пенсионный фонд, чтоб в старости не думать л деньгах.

И получила ответ от человека. якобы заработавшего пенсию ещё семь лет назад, и начавшего свой трудовой путь в советские годы, когда ни о каком-таком "Пенсионном фонде" никто знать не знал.


Мила, Не было и мысли никого обижать. Просто иногда правда бывает болючей. Лучше поздно осознать ошибку, что надеялись на кого-то или что-то, чем так и уйти с мыслью, что тебя обманули, обокрали.

Просто мышление тут менять нужно. На мой взгляд, куда выгоднее вкладывать в свое здоровье, свое образование и в свое дело, чем в эфимерный пенсионный фонд. Но это я так рассуждаю. Понимаю, что многие мыслят иначе. Я просто высказала свое мнение и оно не голословно.


Эфимерны также и брачные отношения.
Сегодня ты рожаешь подряд троих детей, а завтра муж изгнан из дома семейным советом из тебя и трёх учеников начальной школы, и платит до обидного маленькие алименты. Вот же говно дрянная субстанция!


Любая женщина, планирующая рожать, даже в законном браке и с любящим супругом, должна понимать, что мужчины – субстанция непостоянная. Родители тоже не всегда будут рядом (в случае, когда мамочки наедятся на помощь бабушек и дедушек).


Асоциальные случаи я не рассматриваю, когда матеря бросают малышей или спихивают своих детей родителям.

Ошибка многих женщин, что они слишком много надежны возлагают на своих избранников. Некоторые начинают рожать, даже не находясь в браке, а будучи просто сожительницами. Кто-то беременеет от любовников, в надежде, что он все же бросит семью и возьмет ее в жены.

Это все иллюзии.

Мужчины легко бросаю своих женщин с детьми и могут особо не переживать по этому поводу.

Вот на что наедятся женщины в таких случаях?


Да в Дзен пойдут, ясен хрен, там и наедятся на заработанные несчётные тыщи-пыщи, лишь бы смогли доказать владение элементарной грамотой, как наша плодовитая многостаночница.

Считаю, что посты пишет тот самый человек, который насильно скрещивает буддийский монастырь Шаолинь с храмом с горы Шоана, и от этого жёсткого мужеложества любопытного союза рождается древнейший шаонинский храм на территории республики.
На что наедятся пишущие мозгом Т9?
Что их читают такие же, с мозгом Т9.
Часто - да, но иногда читают охотники за жемчужинами.
Перл за перлом, жирнота за жирнотой.
Отменное вышло ожирелье.
Tags: Деловая Пенсионерка, Ребро Адама
Subscribe

  • Кровотеченье ухов. Теймураз жжот напалмом.

    Сынка поделился со мной этим видео. Предупреждение: в ролике есть цензурные слова! Штук десять, или даже двенадцать. Лично моя челюсть, нижняя, как…

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • Убивайте клоунов! Загадили всю Булонь, понимаешь...

    Ни разу не исповедимы пути моих хотелок: они идут в комнату, а попадают в другую. Собиралась пересмотреть раннего Михалкова, но как-то сам собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments