aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Уборщица мочит Гелену

Интересно, появится ли наконец в рунете гнойным прыщом назревший термин маскосрач "маскобаттл"? Время пришло.
Баттлы - бушуют.

Итак, день сегодняшний, зажигаем. Действующие лица: три.
Гелена (едина в одном открытом лице)



и Уборщица (едина сразу в двух лицах)

.

В ЖЖ есть целых два топа-гермафродита, где посты под одним общим ником пишут супруги. То есть двое. На равных.
Читать в авторских комментариях в постах Уборщицы "я ушла" и "я пришёл" буквально в одной ветке поначалу дико, но к чему наш человек не привыкает?
К наморднику не привыкает.
Ко всему привыкает.

Уборщица - люди твёрдой и неповоротливой морали.
Юдофобы. Азияфобы. Кавказофобы. Да вообще, кто по крови не русский - тот против нас.


Гелена в сегодняшнем посте Уборщицы попала под раздачу трижды:

любит Мировича, которого я, например, на дух не выношу, урода морального (и Уборщица на дух не выносит, она - люди советские)

не любит маски-спасительницы от ковида-агрессора (и я их на дух не выношу. А Уборщица выносит, то есть носит, она - люди законопослушные).

вообще полячка нерусская!


Третий пункт заметно злит Уборщицу. Она хоть и люди интернациональные по воспитанию, но плетью обуха не перешибёшь и натуру не пересилишь.
Есть ещё четвёртый, и очень даже весомый подпункт: Гелена высока в рейтинге, пшечка разэдакая не мешало бы сузить её опустить. В хорошем смысле.

Маскосрачи маскобаттлы в рунете бьют рекорды популярности после того, как на днях уголовник-безмасочник зарэзал в Петербурге рукомашца-масочника.
Аргументы "за" и "против" ношения масок широко представлены во множестве блогов. Дублировать не буду.
Я - против занавешивания лиц (органов дыхания, в частности).
Для меня последние полгода абсолютно очевидна ассоциация тотального одевания народов в намордники с нашиванием на одежду жёлтой звезды Давида.
Для Гелены ассоциация очевидна.
А Уборщицу, людей, доверяющих телевизорам, ассоциация бесит.

Господи, намордник - отлично видный издалека знак угнетения и бесправия, принуждения к подчинению, то есть изнасилования чьей-то воли и здравого смысла.
Повышение штрафов в Германии с десятков до сотен и тысяч евро за "чистое" лицо - это что-то весьма непохожее на порядок и власть разума народа.
Понятно, что и у немцев ассоциации - исторические (на немцев в своём посте, рассердившем Уборщицу, сослалась Гелена, протестуя против масок, за что и огребла по самые свои польские яблоки).

Вчера западные политические скандалы касались мусульманских женщин, которых в демократической Европе преследовали за закрытые лица, сегодня западные политические скандалы касаются всех, кто смеет появляться на улице с открытым забралом.
Маятник качнулся в другую сторону, началось тотальное очачванивание Европы, и это снова политический, а никакой не медицинский момент.
Свет жёлтой шестиконечной звезды не просто так вспоминается той частью света, что некогда успешно и быстро легла под идеологию насилия, на долгие годы ставшей главной европейской религией.
Памяти рот маской не заткнёшь.

Гелена любит спрашивать мнение читателей по тем или иным вопросам (ну, чтобы коменты были). Недавно она сообщила, что ей подарили свиную голову, и вот она спрашивала, что ей с ней делать. Как что делать? Одна голова хорошо, а две – лучше. - цитата из блога Уборщицы.

Ну, вообще-то, у Уборщицы под одним ником - тоже две головы.
Tags: Уборщица и Гелена, жж-шное, маски
Subscribe

  • Детское игристое, а не детское шампанское!

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • Про соседей.

    Приходила соседка. Лицо опухшее, руки-ноги в синяках. После смерти мужа ноги не держат, и она падает. И плачет, прячась от детей - им зачем лишний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments