aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Котопёсное

Мимимиметры, на старт!
Сегодня у нас собака-улыбака из культурной столицы и мяу-мася из Подсобянинска.



Короткий отпуск Борька провёл в Петербурге.
Питерская владелица квартиры и собаки отправилась жить в Борькину квартиру в Реутове, и наоборот. Рокировочка.
Питерской девушке достались котик и две котёнки на недолгое попечение, а Боре с подругой - одна собака-улыбака, которую нужно было не только кормить и любить, но и выгуливать.



Со слов Бори, двенадцать килограммов собаки являются оптимальным весом и объёмом для крепкого сна. Очень, очень удобно для обнимания.
Возможно, когда-нибудь Борина семья обзаведётся ещё и собаком, потому что мы не расисты и любим разные формы жизни. Собак, кошек, свинок, змеек... (Не все формы жизни мы любим, разумеется. Комаров, к примеру, не полюбим никогда. Хотя их кормить проще всего, а гуляют они сами).

Девушка из Петербурга, утратив на время пребывания в некультурной столице двенадцатикилограммового компаньона для сладкого сна, обрела объекты для созерцания.
Не проиграла, я считаю.

Tags: Боря, домашнее, котики
Subscribe

  • Таксичные люди

    На работу подружкин коллега пришёл немножко бледным, немножко опоздавшим, немножко задумавшимся о тленности бытия и немножко, тихими междометиями,…

  • Ангомск

    Муж навострил ухи и прискакал, услышав у меня африканскую музыку. Знает, что африканскими музыками я не увлекаюсь ни разу, и уж если песня звучит,…

  • 350

    Старший снова сгонял в Омск, завершая начатые в мае дела. Вроде бы, успешно выполнил необходимое, а может, успел ещё и с желательным. Желательное -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments