aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Кедми + двое с Украины. Болтологическое.

Яков Кедми, после четырнадцати лет отлучения от тела Государства Российского, снова въездной.
Ещё осенью в Израиле Сатановский записывал с ним цикл передач, которые должны были выходить в форме ТВ-диалога, потом задумку переформатировали, да и вообще случился ввод Российских войск в Сирию - а в оценке политических событий вторая свежесть много печальнее, чем в осетрине.

Неожиданно и самому Кедми в итоге сложных подковёрных перемен открылась дорога на бывшую Родину.
Теперь он гость Соловьёва и Сатановского, и вообще "пойдёт по рукам",  пойдёт заслуженно, в формате живого общения, а не говорящей головой из интернет-роликов.
Умной, весьма знающей и значимой головой.

Но это присказка.
А сказка была вчера.
Кедми, на которого мне было любопытно посмотреть, гостил у Соловьёва.
"Никогда не смотри Соловьёва" - требует сын.
"Там даже приличные люди превращаются в клоунов".
Истина где-то рядом - иногда нормальные люди ведут в программе свою заданную форматом линию, иногда клоуны поступают в эфир уже законченным продуктом.
Таковых в "украинской" части соловьёвской передачи было целых двое.
И никакой  мат-перемат не опишет всей прекрасности присутствовавшей пары.

Вячеслав Ковтун, директор центра исследований общественных процессов
И Олеся Яхно, политолог.

Мама дорогая.
Эти люди представляли Украину в её сегодняшнем политическо-идеологическом виде - и представили такой чудовищной, тупой, агрессивной, крикливой, безмозглой страхолюдиной, что уж лучше бы сидели дома и молчали в тряпочку.

Ковтун был слаб, неумён, не был способен к аргументированному и взвешенному разговору, но по сравнению с выряженной в одежды цвета бычьего раздражителя Олесей, Ковтун смотрелся даже достойно.
Вот это сумасшедшее, больное на всю свою распатланную голову, хабалистое 80 lvl существо Яхно - политолог?!!
Убиться.
Присутствовавшая в "украинской" части передачи Яровая, дама, крайне неприятная во всех отношениях, рядом с Яхно смотрелась сияющей галактической Королевой.

Олеся - это нечто настолько ограниченное, базарное, категорически вредное для имиджа чего угодно (кроме, как подсказали интернеты, своего супруга того же пошиба, некоего Белковского - истинно, оба левых сапога в паре), что выпускать её в те места, где она раскрывает рот,  - государственная измена.
Если страна, которую имеет наглость преставлять Олеся Яхно, вполовину или даже на четверть такая, как эта самая "политолог" - всё, трындец котёнку, подобную страну спасти нельзя.

Я легко оцениваю собственный умственный уровень как нечто, смело приподнявшееся над плинтусом.
Это не обидно, что ума не палата, объективность может быть грустной, но не обидной.
Так вот, даже мой слегка надплинтусный уровень - Гималаи перед яхновским.
Баба не знает ничего.
Во-о-бще.
Это не смущает бабу, она в жизни не бывала умной никогда, ей собственной насекомости просто не понять.
У меня водилось некоторое количество ума, растерянное за ненужностью в последние тридцать лет, но я бывала всё же в клубе повыше, потому могу отличить дурака от умного.
Яхно о существовании последней категории даже не подозревает.

Наверное, Соловьёв приглашает это убожество, чтобы дискредитировать Украину - с другой стороны, Олеся озвучивает и пропагандирует не собственные безмозглые выводы, а шаги, действия, пункты и законы, принимаемые на Украине на государственном уровне.

Я не так много смотрю телевизор, и там, наверное, этой самой Олеси хватает - но для меня увиденное стало откровением.
Базар, базарная ругань, базарные брызги из пасти, базарная уверенность в том, что ты сейчас воплями заставишь заткнуться кого угодно, базарное неведение того, что в мире существуют некие законы, в т.ч. логические, и существует тот базовый уровень знаний, без которого преступно являть себя в общественном месте.
"Политологу" Олесе впору работать сиреной на автомобиле срочных служб - её визг, как поток нечистот,  освободит дорогу любой загруженности.

Так вот, собственно, Кедми.
Ни Ковтун со своими какими-то титулами, ни "политолог" Яхно не знают, кто есть таков Яков Кедми, и почему его никак нельзя убедить (наскоками и воплями) в том, что нацизм - это пустяки, дело житейское, нормальное такое дело.
И когда Соловьёв, успокаивая балаган, посоветовал украинским гостям перед Яковом нацистской символикой не бравировать, Ковтун ничего не понял, но на всякий случай испугался.
А Яхно ничего не поняла вообще и не испугалась нисколько.
Пробка.
Повышенной тупизны.
"Политолог" так и не врубилась, что Кедми фигура вовсе не вскормленная Москвой, что в русофильстве Кедми обвинить нельзя ни одного раза, что его оценки - оценки профессионала того уровня, какой ей и в девичьих грёзах не снился, что этот неяркий мужик - человек с "другой" стороны, отлично знающий цену международному трындежу, обвинялкам и обещалкам, и потому убийственно объективный.

Это было стоящее зрелище - крикливая обезьяна Яхно, поддерживаемая своим менее крикливым товарищем-человеком Ковтуном, некий крикливый (но много более сведущий) оппонент с российской стороны, пара-тройка выдержанных российских и украинских участников, и отдельностоящий израильтянин Кедми.
Тихий такой,  обыкновенный, без крика и шика.
Умные люди самодостаточны, им незачем рядиться в павлиньи перья внешнего лоска.

Во второй части передачи, "сирийской", были уже другие незатыкаемые товарищи, турок и сириец, но до Олеси им как до звезды небесной.
И вот крикливым восточным гостям, в отличие от примы украинской политологии, было понятно, что тот немолодой мужик - тяжеловес, и не надо махать перед ним красными тряпками одёжек и лохмами волос.
Есть некие невербальные сигналы, которые способны читать и Запад, и Восток, и только несчастная Украина читать не способна в упор, и в усугубление к собственному невежеству ещё и кичится этим.

Яхно, как голос, созвучный песням украинской власти - приговор стране.
Кроме того, что такую страну нельзя спасти, такую страну спасать преступно.
Это уверенно нацистский режим, который не имеет права на существование по законам божьим и человеческим.
Если весь мир потворствует этому режиму, то весь мир, в своё время лёгший под немецкий фашизм кто в считанные дни, а кто и в считанные часы, не делает ничего нового.
Очень надеюсь, что Россия, вопреки остальным трусам и лжецам,  будет идти без оглядки и поперёк, и не станет потворствовать тому, чтобы власть обезьян, захвативших управление соседней страной, окончательно уничтожила на Украине всё живое и человеческое.
Процесс над Савченко - первая ласточка в осуждении украинского нацизма.
Хочу верить, что сядут все.
Как должны заканчивать нацистские режимы - знает Россия, знает приглашённый гость Кедми.
И в упор не понимают этого несчётные украинские общественные исследователи, не понимают, что оправдывая и обеляя режим, они становятся его соучастниками, и тоже должны отвечать - перед своим народом и перед законом.
Пусть скорее придёт время собирать камни.
Tags: кедми, соловьёв, яхно
Subscribe

  • Рвачиха

    Искала на сайте одной мед.клиники мануальщика, который починял после армии моего сына. Хороший спец нужен сейчас подружкиному сыну. Конечно,…

  • Есть цель. Есть путь.

  • Наркотики зло.

    Первая серия многообещала. Она была хороша! Вторая серия слегка потеряла в динамике - и кто бы знал, что эта пауза не для набора новых сил, а для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments