aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Двадцать семь крутых

квадратных метров.

Мал метраж, однако дизайн хорош, очень хорош.

27м² Общая
27м² Жилая
4 из 17 Этаж

Квартира состоит из кухни-столовой, спальни, разделенных передвижной стеклянной перегородкой. Это дает ощущение воздушности, позволяет лучше проникать солнцу. Высокие потолки 2,9 метров. Холл, санузел совмещенный. Апартаменты.
- Продуманная звукоизоляция сделана по принципу куба защищены стены, пол, потолок. Материал каменвата абсолютно экологичный, негорючий, может использоваться для детских комнат и мед.учреждений. Обеспечивает не только защиту от посторонних шумов, пожаробезопасность, но и теплоизоляцию. Позволяет проводить шумные вечеринки, караоке. Соседи ничего не услышат, а Вы их.
- Стеклопакеты. Радиаторы с регулировкой температуры отопления создаёт в квартире комфортную температуру и экономит на обогреве. Установлен бойлер на случай летнего отключения воды.
- В квартире установлена интеллектуальная система Нептун - отключает подачу воды в случае возникновения протечки.
- Входная дверь с 3 контурами D-образного уплотнения, 100 кг.
- Кухня, шкаф разработаны на заказ, использована австрийская фурнитура Blum.
- Стол изготовлен по индивидуальному заказу из ценной древесины Карагач.
- В квартире применены современные, качественные материалы, отличающиеся натуральностью и экологичностью, сенсорные выключатели, подобрана мебель в дизайнерских магазинах зеркало из натурального тика, тумба в ванную комнату из лиственницы, покрытая яхтенным лаком, раковина из цельного натурального камня, светильники и прочее заказана во Франции.
- Полностью технически оснащена. Каждый электроприбор тщательно отбирался: звук встроенного работающего холодильника не услышите, посудомойка автоматически открывается после работы для просушки, вытяжка, плита, духовая печь и тд.


























7,7 млн ₽ (285 185 ₽/м²)
САО.

Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments