aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Джоффри Александрович

Детство Джоффри Александровича было примечательно невинными детскими шалостями.
В нежном возрасте 5-6 годиков дошколёнок Джоффри Александрович, бегая по дому меж мамок и нянек, любил пошутить: достать из штанишек, и пописать на прислугу на кого повезёт. Или на мамку, или на няньку...
В юности Джоффри Александрович отличился разок при перелёте: запретил стюардессе закрывать дверь королевского президентского лайнера.
Устроил истерику, объяснения прислуги стюардессы не слушал, а когда дверь всё же закрыли, посмотрел на ослушницу тяжёлым взглядом и сообщил, что он её запомнил, и когда станет королём президентом - она здорово пожалеет, что не согласилась с требованиями наследника.
Милый мальчик, которому, похоже, следует расстаться с грёзами о престоле.


Tags: болтологическое, сплетни
Subscribe

  • Масло масляное

    Уже года три не помню вкуса нормального сливочного масла. И вдруг - вот он, родной! Итак, решено, покупаю масло, и набиваю брусками две морозилки.…

  • Не жалейте дерева! Оно бы вас тоже не пожалело.

    А поедем-ка мы из Меньшиковских дворцов, да в простую деревянную избу! Встречай нас, Берёзово, непритязательной простотой, а то глаза от золота…

  • Дворцовое. И ванны, конечно - 3

    Есть люди, которые не верят в существование золотых унитазов, хотя однажды мы уже видели один. А сегодня посмотрим и второй! Один случай это случай,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments