aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Джоффри Александрович

Детство Джоффри Александровича было примечательно невинными детскими шалостями.
В нежном возрасте 5-6 годиков дошколёнок Джоффри Александрович, бегая по дому меж мамок и нянек, любил пошутить: достать из штанишек, и пописать на прислугу на кого повезёт. Или на мамку, или на няньку...
В юности Джоффри Александрович отличился разок при перелёте: запретил стюардессе закрывать дверь королевского президентского лайнера.
Устроил истерику, объяснения прислуги стюардессы не слушал, а когда дверь всё же закрыли, посмотрел на ослушницу тяжёлым взглядом и сообщил, что он её запомнил, и когда станет королём президентом - она здорово пожалеет, что не согласилась с требованиями наследника.
Милый мальчик, которому, похоже, следует расстаться с грёзами о престоле.


Tags: болтологическое, сплетни
Subscribe

  • Германия заменяет родных стариков,

    выстроивших на разорённых руинах могучую страну, на чужих нахлебников, не виноватых в катастрофе собственных родин, но тем не менее везущих на новую…

  • Утро со снегом и арбидолом.

    А позавчера было солнце! Такое, как летом: яркое, весёлое, и из домашнего тепла даже верилось, что жаркое. На улице в жаркое солнце уже не верилось,…

  • Стирка и другие удовольствия.

    У меня были планы. У меня всегда есть планы. Почему-то они плохо совпадают с планами более высокого уровня, которые решат на ровном месте назначить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments