aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Маленькая-удаленькая

После трехсотметровых размахов хочется чего-то более классово близкого.
Хрущёвки хочется.
Есть ли у нас в городке интересные хрущовки?
Само собой.
Пойдём, посмотрим смежную двушечку под самой крышей, двери открываются.

44,7м² Общая
30,5м² Жилая
5,2м² Кухня
5 из 5 Этаж
1957г. построен



Адрес не скрываем - он всё равно есть в видео.

ДОМ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ. Отличное вложение средств, чтобы в ближайшее время получить новую квартиру в этом же районе в новом доме. Квартира двухкомнатная, недавно сделан РЕМОНТ ПО АВТОРСКОМУ ДИЗАЙНУ. Площадь 44,7; комнаты19,3+11,2 и встроенная гардеробная-2,2; кухня 5,2. СУ совмещённый. Балкон застеклен. Кондиционер. Без перепланировок. Квартира продается со всей мебелью и бытовой техникой (НИКАКИХ РЕМОНТОВ, НИКАКИХ ПОКУПОК МЕБЕЛИ И БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ)! ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ! Также квартира хорошо подходит для инвестиций и дальнейшей сдачи в аренду, средний доход возможен в диапазоне 65000-75000 рублей. Отличный район по комфортному и спокойному проживанию- во дворе детская площадка. Рядом с домом находится ТЦ "На Беговой". Квартира расположена в зоне хорошей транспортной доступности как на общественном, так и на личном транспорте, пешком 4 минуты до Метро Беговая. Удобный выезд на ТТК и Ленинградский проспект. 15 минут на автомобиле до центра Москвы. Идеальное место для проживания и перемещения на автомобиле. Подходит под ИПОТЕКУ. Доброжелательный собственник. Свободная продажа, быстрый выход на сделку. Звоните - с удовольствием покажем вам квартиру.

(Упоминание про аренду в диапазоне 65000-75000 рублей - от богатой фантазии продавцов. Могут и в десять-двадцать-тридцать раз больше запросить, потолки хотелок не ограничены)).

















































































































Видеотур



За проходную малогабаритку в панельном доме под снос (отчего ремонт сразу обретает околонулевую ценность) на пятом этаже без лифта владелец намерен слупить выручить 11 950 000 ₽, то есть 267 338 ₽/м².
Флаг ему в руки, пиратский.

Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments