aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Пархоменко. Проституточное.

Пидора$ Пархоменко, у которого я забанена за вопрос по касательной, не пидора$ ли он часом, завтра нагадит в очередной раз.
Сегодня он угрожал Евгению Янычу тем, что рапространит слухи о том, что будучи какое-то Евреем №1 в России, главой РЕКа, - тот воровал деньги!
$ука грязная.
Сатановский всегда вкладывал свои деньги, давал по рукам таким пархоменкоподобным $укам и пидора$ам, с зашкаливающим ЧСВ, и не давал никому ни навороваться, ни забронзоветь.
Теперь этот выбляdь будет поливать дерьмом человека просто из заурядной зависти, которая превращается в ненависть, если заурядность год за годом так и не может потешить свою гордыню, став хоть какой-то внятной величиной.
- У тебя же нет доказательств твоей лжи - сказал Евгений Янович пархоменке.
- А мне и не надо. Главное, сказать, - весело ответило опытное пархоменко.
Послушать завтра Эхо?
Да нахрен.
Ложью больше, ложью меньше.
Tags: пархоменко, эхо москвы
Subscribe

  • Перепись и логотипы упавших в эту бездну.

    На мою почту приходит рассылка с акциями сетевых магазинов. Несколько лет сайт не обновлял картинки, и потому смог сохранить память о тех сетях,…

  • Ашанистое.

    Не прошло и двадцати лет пребывания в России, как на торговую сеть Ашан снизошло озарение: надо сделать нормальную скидочную карту. Не привязанную…

  • Сарафанное радио

    Подружкины коллеги - приличные люди. Семейная пара. Верят в светлое будущее и в верной дорогой идущее настоящее. Оба верят. Поэтому с чистой душой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments