aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Ломай меня полностью

Соскучились по проходным ванным комнатам, верно? Вот тут она есть, наша хорошая, открытая всему новому (но и закрытая время от времени. Наверное, закрыта, когда в ней не моются/расслабляются, и потому не интересно), а также есть прочие чудесатые дизайнерские приёмы как в цвете, так и в стиле.
Распродажу чёрных кожаных предметов мебели не комментируем, если мы не любим такую мебель, то другие - любят, имеют право.
Мы лучше посмотрим, как талантливо проход из прихожей в кухню проложен прямиком через ванную комнату. С сауной! (Только горшок в санузле зачем-то спрятали за дополнительной матовой стеклянной дверью, поскупились на тотальную прозрачность).
В квартире сломаны все шаблоны сломаны едва ли не все стационарные перегородки, их заменили перегородками светопрозрачными и раздвижными.
От прямых углов дизайнеры бежали, как чёрт от ладана, и прямоугольным осталось только то, что слому уже никак не поддаётся: самые что ни на есть несущие конструкции внешних стен.
Внутри квартиры скуки и простоты однозначно удалось избежать. Дорогой ценой (знаете стоимость стеклянных перегородок? Ещё одну квартиру можно купить, эконом).
Ну, от слова - к делу.
Смотрим, ахаем, любуемся, налетаем-покупаем, место хорошее, отвечаю.

111м² Общая
49м² Жилая
14м² Кухня
18 из 19 Этаж
2006г. Построен

Продается ВИДОВАЯ современная квартира с дизайнерским ремонтом из экологичных и натуральных материалов (кожа, дерево и т.д). Общее пространство очень интересно и практично спланировано. Все зоны изолируются при необходимости развижными перегородками (Италия). Две изолированные спальные комнаты, гостиная 26 м, кухня 14, шикарная сауна и просторный сан.узел с ванной, еще один сан.узел с душевой. Полы натуральная доска. Шкафы встроенные с отделкой нат.кожи, итальянская спальная (армония), кожаные диваны cubus style), встроенная кухня итальянская кухня со всем необходимым оборудованием. Потрясающий вид на пойму Москвы реки. На лоджии можно заниматься спортом и наслаждаться видом на реку и природу. Есть машиноместо в подземном паркинге(за отдельную плату). Дом в комплексе с огороженной и охраняемой территорией. Район с прекрасной инфраструктурой в пешеходной доступности, школы, бассейн, ледовый дворец, пляжи и т.д. В доме магазин здорового питания, детский клуб, прекрасно оборудованные площадки.






























































На всей земле одна такая. Другой такой на свете нет.
37 000 000 ₽ 333 333 ₽/м²
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Мезальянс

    Ничего хорошего в том, что семнадцатилетняя чеченская девчонка выходит замуж за мужика на тридцать лет старше, нет. Вся её история проста, грустна и…

  • В небе тёмно-синем синяя звезда

    1-комн. квартира, 35 м² 35 м² Общая 19,8 м² Жилая 10,5 м² Кухня 4 из 16 Этаж 1985 Построен Продаётся свободная…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments