aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Учение рейки

Сегодня у нас посвящение в Естественное.
Дизайнеры наложили руки на пространство коснулись двухкомнатной квартиры, и теперь в ней можно расти духовно, а можно и не расти а можно просто спать, есть, мыться, смотреть телевизор и рубиться в танчики.
Танчики - тоже вполне действенный народный метод исцеления от рабочих перегрузок.

73м² Общая
46м² Жилая
13м² Кухня
15 из 22 Этаж
2011г. Построен

Продается квартира 72 кв. м. Кухня совмещения с гостиной. Две изолированные комнаты, спальни 13 кв. м и 15кв.м. квартира полностью мебелированая новой мебелью. . Снабжена новой техникой. Ремонт закончили в январе 2020 г. Дом расположен в тихом месте, рядом школа, сады, Снежком, метро, Москва река, набережная. Быстрый выход на сделку, никто не прописан и никто еще не проживал. . Совершенно новая.



















































Планировка: линейка с двумя законными санузлами в разных концах квартиры (да будут благословенны создатели этой строительной серии за мудрость сотворения двух помывочных и пописочных. Душа, не томящяяся в очереди в душ, всегда уравновешеннее души, жаждущей душа).
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорок пять в пяти.

    Поставьте всё правильно. Покрасьте всё правильно. Не впускайте в дом Девушку с жемужной серёжкой, даже если она очень просит. Пусть уйдёт в…

  • Остываем, однако.

    Что странно, температура выше 36,9 не повышалась и до трагичной для любого мужчины цифры 37,1 дорасти даже не пыталась. Это пишет некий

  • Принуждение к удивлению - 5

    Мы наконец покидаем чудо небоскрёбостроения времён царствования прежнего столичного мэра. В последней квартире не найдётся ничего ошеломляюще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments