aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Нормальную пыточную испортили.

Впихнули диван с подушками, коврики бросили, кресла-мешки притащили...
Теперь ни фига не будет замучен здесь слесарь Потапов. Ни в каком смысле не будет замучен: и сантехника новенькая, и этаж подвальный цокольный - соседей снизу не затопишь, торопиться в случае ЧП нет нужды.
Бездарно пролюблены садистские возможности помещения. Испорчена атмосфера. Не будут тут ходить в зловещей тишине ни тип в дурацкой маске с ножом, ни долбанувшаяся головой о дно колодца мокроволосая азиатка...
Травоядной йогой в этом подвале можно заниматься, большими группами. Суставовыворачивание йога ни разу не нарушит цокольного феншуя.

154 м² Общая
105 м² Жилая
21 м² Кухня
1 из 17 Этаж
2015г. Построен

Продаю лофт помещение. Состоит из двух блоков 84 и 70 кв.м.. Лофт-это уникальный, необычный формат современного жилья, который отличается от привычной квартиры в многоэтажном доме, для тех, кому не нужна прописка.. Отлично подойдет для творческих личностей, любящих свободу и простор. Отдельный вход со двора в Ж/К (полностью заселён с 2015 года) в 5 минутах пешком от станции. Выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных импортных материалов. Полностью меблированы, ТВ, холодильник, посудомоечная машина, теплые полы. Дорогая сантехника. Гардеробный шкаф. Кухонный гарнитур со всей необходимой встроенной техникой, вся необходимая посуда. Абсолютно всё новое, никто не жил. Потолки 4,50 метров. Цокольный этаж с окнами и высокими потолками. Удобное месторасположение. Обжитой район. Рядом сетевые магазины, школа, детский сад, сбербанк. Жилой комплекс полностью заселён. Удобный выезд на шоссе.
















































Не обращайте внимания на блуждающий коврик.
Полтергейст идёт бонусом фотограф - тот же художник, он хотел видеть ковры всюду.





















































Окон в подвале в помещении не много, мыть их будет удобнее с улицы мыть их будет легко.








Уютно жить не запретишь, я считаю.
Но потенциал подвала загубили, загубили. ((



Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments