aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Модно и скучно.

Сегодня квартира, в интерьере которой буквально пошагово воспроизведены модные тенденции из INMYROOM. Эти элементы и приёмы я запросто смогу найти в архиве статей трёх-пятилетней давности.
Итак, двушка под "сканди".

72 м² Общая
39 м² Жилая
14 м² Кухня
4 из 5 Этаж
2016г. Построен

Продается замечательная 2-х квартира с отличной планировкой! Общая площадь 72,4 кв.м, жилая площадь 39 кв.м, кухня 14 кв.м, балкон, два с/у, также имеется кладовая-постирочная. Квартира светлая и уютная, выполненная по индивидуальному проекту с дизайнерским ремонтом из дорогих, качественных материалов. Из панорамных окон в гостиной и кухни открываться великолепный вид на пруд и невероятные закаты. Стоит обратить внимание на стационарную конструкцию, которую возвели в гостиной, и сделанную исключительно из благородных пород дерева. На первом этаже кладовая-постирочная, а на втором полноценное спальное место. Балкон переоборудован под кабинет, утеплены стены, поменяны стеклопакеты, установлен пол подогревом.






























































Наверное, владельцы квартиры были очень молоды и неопытны, поэтому думали над обустройством жилья не своей головой, а небогатыми мозгами дизайнера модными шаблонами.
Испортить нерационально использовать такую хорошую площадь с большими возможностями - постараться надо.
Дизайнеру удалось, дизайнер постарался.
ЗЫ. Лайк за "кошачью дверцу". Это я всегда приветствую.
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Продажа имени.

    Вы же угадаете имя? Как будто у нас тут (тут у нас, в Москве) жило в избытке знаменитых итальянских сценаристов... вовсе нет. Сразу назовёте.…

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments