aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ламбада

В запасниках моих пылятся достаточно скучные квартиры с ремонтом в самом деле дизайнерским, но не на 146% дизайнерским.
Отдельные элементы любопытны, или даже множество элементов любопытно, но ведь хочется праздника, хочется сногсшибательности буквально во всём, от альфы до омеги!
Сегодня я показываю такой праздник.
34 квадрата ярких эмоций с выплеском карнавального настроения в межквартирный холл.
Смотрим.

34м² Общая
12м² Жилая
16м² Кухня
10 из 15 Этаж
2018г. Построен

В квартире выполнен настолько дизайнерский ремонт, что 2 похожей квартиры нет и не будет, в комнате сделан 2 этаж, там поместилось спальное место и детская игровая, лестница расскладывается из стены и так же убирается на стену, в квартире продуман каждый сантиметр площади, квартира идеальна для 2 взрослых планирующих в дальнейшем детей, либо пара с 1 ребенком. Продумана каждая мелочь, фильтры на воду как в сан узле так и на кухне, водонагреватель, гладильная доска выдвигающаяся из стены, подсветки и светильников больше чем в 3 квартире, из за разного освещения квартира смотрится всегда по разному, выключатели проходные везде, в туалете автоматически срабатывает подсветка при входе, на балкон вешается подвесная качеля и включаются полы с подогревом, кухня это отдельная история, все с доводчиками, выкатными корзинами, каруселями, встроеный тв, встроеная свч, духовка, вытяжка, варка, посудомойка все остается. В квартире нет непродуманного пространства совсем, в ремонте были воплощены все мечты, о продаже в дальнейшем и мысли не было. Квартира не как у всех. В сан узле есть и тропический душ, гигиенический душ, мозаика на потолке, оригинальный унитаз и раковина, конечно эту квртиру надо смотреть и на месте я бы все рассказала и показала все что там воплотила, тамбур на 5 квартир закрывается на ключ, в коридоре весит незаметная обувница, есть место для коляски, на этаже у лифтов тоже все сделано красиво , все детали этой квартиры сложно описать в объявлении, из квартиры вид на потрясающие закаты, мойка на кухне напротив окна, конечно лучше 1 раз увидеть, я называю эту квартру-квартира мечты, в квартире остается при желании все, мебель, техника, единственное можем обсудить забрать тв из комнаты и диван с кухни, телевизор самсунг фрейм в рамке. Поэтому конечно все обсуждается :) Кто делал ремонт, и заказывал кухню, поймут сколтко времени, сил и денег он стоит:) здесь делали ремонт 1 год.

































































Планировка взята у другой квартиры-однушки этого же дома. В новостроях планировка весьма условна, поэтому в нашем жилье-празднике она претерпела максимальные изменения.



Жить в данном разгуле фантазии я бы не смогла, я сухой и скучный человек, которого буйство красок быстро утомляет. Но глядя на выдумку и настойчивость в воплощении, съедаю шляпу снимаю шляпу перед владельцами квартирки и решительно преклоняюсь.
Горжусь, что мы с этими ребятами с одной планеты.

Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Фарсификация

    Расходимся, нас налюбили. А "Крота" оболгали. А кота сделали рекламной звездой. Меньше всего людям нравится, когда их держат за идиотов и обманом…

  • Избирательные "после" и "вследствие".

    "В прямом эфире федерального телеканала главный врач Областной клинической инфекционной больницы Кузбасса Светлана Кадашева ответила на вопрос…

  • И о Толстом.

    Льве. Давно хотела выругаться в его адрес, хоть он и не очень виноват, он же не знал, что на школьных уроках литературы будут заставлять выучивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments