aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Скрыть и распахнуть

Сегодня у нас премиальный гость с собственным видением необходимого и достаточного.

130м² Общая
66м² Жилая
15м² Кухня
1 из 4 Этаж
2015 Построен


Продается уникальная квартира, интерьер которой получил первые премии за современный интерьер на международных архитектурных выставках. Белые матовые кухонные фасады высотой 3.1 и длинной 8 метров скрывают всю необходимую технику и кухонные мелочи. Мебель: Josef Gbel GmbH, бытовая техника: Miele. Высокотехнологичная система освещения, управление светом из любой точки квартиры. Огромные зоны хранения с бесшумным открыванием дверей. Белый глянцевый наливной пол с подогревом является отличным фоном для архитектурных акцентов из дуба и тика. Просторный с/узел с камином и скрытыми в стенах полками. Две спальни со стеклянным панорамным остеклением. Поселок окружен удобной инфраструктурой и находится в трех километрах от станции метро. Окна квартиры выходят на лес, в котором можно кататься на лыжах и собирать грибы.







































Ну, вы поняли, да?
Это продолжение и творческое переосмысление темы "санузел за стеклом, стесняться не надо".
Но если раньше мы имели удовольствие наблюдать за санузлом, распахнутым для взоров из одной лишь комнаты, то премиальный вариант пошёл дальше и открыл сортир обзору сразу из двух спален.
Почему обделили зрелищами гостиную - не ко мне вопрос.

С людьми, которые стыдливо прячут за дорогими панелями чайник и кастрюлю, но при этом не прячут голую *опу, на мой взгляд, что-то немножко не в порядке.
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments