aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

На смерть мышки

Так вот, по поводу всеинтернетского воя о горькой участи утерявшей мышку и прилагаемый к ней ноутбук матери-одиночки из Ебурга Вологжениновой Екатерины, 47 лет.

Тётка вела деятельность, которая, согласно нашим законам, является подрывной.
И согласно нашим законам, преследуется и наказывается.
Родное кривосудие, сделав наконец выводы из Пуськиной истории, обрело берега и чувство юмора, и вместо конкретного срока или даже столь желанного либералами умерщвления преступницы, кровавый режим постановил уконтропупить только ноут и компьютерную мышь, орудия преступления.

По сути, тётку обстебали и отпустили, но ни ирония, ни благодарность дубинноголовым (и) леволиберальным не свойственны - всем интернетом оплакивают невинно убиеннную мышь.

Чем выть, лучше киньте екатеринбургской дуре десять долларов - она новую мышь купит.

Так вот, достал меня этот случай потому, что все эти мышестрадальцы, в количестве тысяч и десятков тысяч, мнящие себя кем-то продвинутым, сострадательным, и непременно передовым, - до рези в желудке опостылевшие буратины на ниточках.
Театр кукол, повинующихся любому движению кукловода, с мозгами деревянными настолько, что уверены в собственной самостоятельности при выборе самых важных новостей из происходящего в злобно окружающей нас среде.
Марионетки чёртовы.
Курицы обоих полов.

Горит кому-то посострадать - ну так сострадайте, хреновы лицемеры, тому, кто попал под наше кривосудие реально.
Живому, настоящему человеку. Настоящему.

Раис Сулейманов, куры, Раис Сулейманов.

Ах да, он же не престарелая мать-одиночка, он же не постил смешные картинки с Путиным для всех своих четырёх подписчиков!
Он просто разъяснял систему, при которой эти вологжениновы становятся реальной угрозой нашей безопасности.
Эти недотраханные старые дуры-одиночки, и другие невинные до поры одиночки - молодые люди в поисках идеалов, одиночки, переживающие кризис среднего возраста, и люди семейные, не способные тянуть свои обязательства и сбегающие в более простой мир, где главные инструменты - догматы и насилие.

Но для куриного мозга, вмещающего только птн-хло, ла-ла, и зверски замученную компьютерную мышь, такие нагрузки, как выход за рамки заданного меню, непосильны.

В мире дохрена реальных проблем, тяжкого горя и неподъёмнного груза, но дубинноголовые пользуют интернет как развлечение, для лайкодрочерства и лёгкого скольжения по поверхности бурлящих говн.
Сёрферы по курьёзам, защитники более тупых и неудачливых, чем они сами, буратин.
Кичащиеся своим невежеством и принципиальной ограниченностью.

Хуже канонического фарисея - только теперешний, вооружённый виртуальной сетью, фарисей.
Мгновенно находит себе подобных, гордясь количеством "друзей" и "подписчиков" , и загаживает виртуал стенаниями о том, что небо не такое уж и голубое, трава не такая уж и зелёная, и в мире много зла.
Много, много.
И никто его пока не победил набором десяти тысяч лайков.
Тьфу.
Tags: вологженинова сулейманов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пшик и пфуй.

    Сегодня ночью во сне я говорила Люде, находившейся со мной в одной большой белой комнате с высоким потолком: - Люда, пожалуйста, запиши на телефон,…

  • 105 зачётных

    Лучше ли жить на Мичуринском проспекте в Москве, чем на Можайском шоссе за МКАДом? ДА. Даже при том, что в квартире всего два совмещённых санузла…

  • Вижу, гости у вас редко бывают.

    - Почему вы так решили? - Нет двери в туалет. (Диалог из свежего фильма "Чумной доктор"). В сегодняшней квартире есть много отчаянного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments