aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Малышка в стиле

Можно ли напихать в небольшую квартиру много-много всяких нефункциональных фиговин вроде постеров, сувениров, ещё какой-то неведомой хрени так, чтобы она (неведомая хрень) смотрелась органично, придавала квартирке собственный характер, и ни разу не раздражала и не захламляла?
Иногда можно.

45 м² Общая
25 м² Жилая
14 м² Кухня
2 из 2 Этаж

Продается 2х уровневая квартира с отдельным входом в малоэтажном поселке, расположенном в живописном , экологически чистом районе ближнего Подмосковья. У каждой квартиры обособленная территория и парковочное место. Охраняемая территория, въезд по пропускам, оборудованные детские площадки, спортивные площадки. Рядом озеро с чистой водой для купания, рыбалки, пляжем. Коммуникации все центральные, автономный газовой котел (вы сами задаете необходимую температуру). В квартире сделан качественный ремонт в стиле Прованс, всё продуманно для мелочей. Очень светло и уютно.

За Прованс можно поспорить, а за "светло и уютно" - ничуть.
Настроение этой квартиры начинается не с вешалки в прихожей, настроение этой квартиры начинается уже на улице. И оно - отличное.








Заходим.



































И вот, наконец, заявленный фаянс Прованс.











Мне очень нравится свет в квартирке.











Цена вопроса совсем (по московским меркам) не велика - 4.6 млн. рублей, но она обусловлена исключительной близостью к природе и озёрам и серьёзной удалённостью от мегаполиса, места добывания полезных ископаемых средств к покупке жизненно важных квадратных метров, как стильных и свежих, так и усталых и безликих.
Будут деньги, будет и Прованс.
Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments