aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Ловля волны

64 м² Общая
36 м² Жилая
20 м² Кухня
3 из 3 Этаж
2013г. Построен

Продаются двухуровневые апартаменты - студия с дизайнерской отделкой в закрытом клубном комплексе Studio 8 на мансардном этаже. Апартаменты продаются со всей обстановкой и бытовой техникой. В отделке использованы материалы импортного производства. Кухня оборудована техникой немецкого производителя NEFF, кухонный гарнитур со стеклянной столешницей изготовлен на заказ и привезён из Италии. В квартире полы с подогревом, на стенах декоративная штукатурка, полы - дубовый паркет и наливной, один совмещенный санузел, многоуровневое освещение, мансардное остекление с жалюзи управляется дистанционно. Несущий каркас второго уровня апартаментов является сварной конструкцией из металлического профиля, выступающие балки каркаса являются кронштейнами для контурного остекления второго этажа и отделаны натуральным деревом. Установлена сигнализация с возможностью видеонаблюдения и передачи информации на мобильное устройство. Проект Studio 8 это уникальный комплекс апартаментов в стиле loft.


На мой узко практичный и бюджетный взгляд, данные апартаменты - это довольно бездарно растраченные 64 квадрата.
Есть типовые серии панельников, где на ровно такой же площади умудряются разместить полноценные четырёхкомнатные квартиры с балконом (и раздельным санузлом, где в ванной под умывальником умещается малютка-автомат, и стиралку не нужно загонять в стенной шкаф), а не одну только кухню-переросток со стеклянной столешницей.
Но - лестница с ограждением, чего мы не наблюдали в предыдущей карабкательной квартире.

















































































Вот такой однообъёмник с неполноценным спальным местом.
Цена вопроса - 19 500 000 ₽ (по 304 688 ₽/м²).


Tags: дизайнерское, интерьер
Subscribe

  • Пу - (ра) - тин - (но)...

    Чего от него ждать. Ну, рассказал, что насиловать будут аккуратно, а кто не готов получать удовольствие, тот сам дурак. Свободу куклам он унёс.…

  • Что он сказал

    Он сказал "Завтра". Мне пятьдесят один год, из них с более-менее сознательного возраста, лет сорок пять, я слышу про "завтра". Завтра будет победа…

  • Зачистка свидетелей

    Я тот человек, каких со стороны сама очень не люблю. Которым если моча эмоция шибанула в верхние полупопия, то всё, мигом вытеснила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments