aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Мы его нашли!

В интернете.



А вы бы не стали искать такую красоту, когда ехали бы за ним совсем недолго, и ваши дороги непоправимо разошлись до того, как вы успели его заснять?
(Маша, мой пассажир, просила на всё плюнуть и ехать не по нашим незначительным делам, а следом за йо-хо-хо пикапом, но вот уж нет, извини, глупая девочка).
Сказала Машке, что эта роскошь наверняка запечатлена в памяти интернетов. Так и оказалось.
Пикап засветился на Пикабу, на Дзене, на Автосигнализации, в районных пабликах и т.д., и т.п. Все снимки, собственно, потырены из этих источников.

Можно насладиться снимками и техническим описанием пикапа "Вестник Апокалипсиса" на сайте http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/91298.html.
Но можно никуда не ходить и посмотреть картиночки прямо тут.











































Таким, как на верхних снимках, пикап "Вестник Апокалипсиса" выглядел два года назад. Сейчас деталей добавилось.











Видали б вы, как горят при торможении глазики у черепов... ох, вы бы бросили все свои дела, и поехали следом за этим гуру пикапа! На край света! (Я не поехала, ибо во мне под грузом быта умер дух романтики. Но в следующий раз, пожалуй, брошу дела и махну за мастером, и пусть весь мир подождёт)).



Tags: дизайнерское, пикап "Вестник Апокалипсиса"
Subscribe

  • Квартира коллекционера - 3

    Сегодня услаждать наш взыскательный взор будет двушка из моего любимого Щукино. 2-комн. квартира, 63 м² Щукино - это сосны, парки,…

  • Изысканный смотрит жираф.

    Жираф прекрасен. Жирафа невозможно не любить. И люди его любят. Сначала большая квартира в Бибирево, где любят ещё и слоников, а не только…

  • Магнифико!

    Мы уже видели такое в https://aponibolinaen.livejournal.com/565339.html Люди становятся рабами магнитиков и строят для них отдельные жертвенники.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments