aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Большая Маленькая Лена. Грусти пост.

Если на Фейсбуке реклама упорото упорно предлагает настаивать на вот таком круге моих интересов:




то Яндекс-Дзен роет глубже и предлагает мне не только Наташу с котиками, но и психосоматику с неким Юрием Карпенковом, например.
4146 подписчиков Юрия не могут ошибаться!
Освободите ваши руки для аплодисментов и встречайте!


---------------------------------------------------

Психосоматика. Задыхаюсь

18 февраля
7,4 тыс. дочитываний
1 мин.

Работа с симптомами в системных расстановках - увлекательнейшее дело. В одном симптоме может скрываться целая цепь травматических событий из личной биографии клиента и из истории жизни его предков. Ну и конечно, если работа сделана качественно, то и результат налицо. Изменения видны невооруженным глазом.

Запрос Олеси (имя изменено)

В двух словах ситуацию Олеси можно описать так. Она очень боится плавать на глубине. Часто у неё перехватывает дыхание. Ей не хватает воздуха, особенно в замкнутом пространстве. Особенно ярко это проявилось во время погружения на экскурсионной подводной лодке в Египте. Спасает в этой ситуации поток воздуха из открытой форточки, вентилятора, кондиционера. Конечно, эта ситуация её беспокоит. Вместо наслаждения красотами Красного моря она и сама пострадала, и испортила праздник друзьям.

Тестирование

Первый расстановочный тест выявил самоубийцу в роду, который повесился. У заместителя были очень характерные симптомы – раскачивание тела (как на ветру) и сильный спазм под челюстью.

Второй тест – указал на утопленника. Симптомы были тоже красноречивы – волнообразное, как водоросль в волнах, раскачивание тела, спазм мышц шеи одновременно со всех сторон, ощущение зависания «как ягода в киселе – ни вниз, ни вверх».

Третий тест подтвердил переплетение с судьбой еще одного предка. У него также была очень характерная симптоматика – напряжение в горле, сильный кашель, тяжесть в шее, боль в груди. Было очень похоже на пожар в замкнутом пространстве (самолет, танк, корабль или дом?).

Решения


Во всех случаях решения были похожими. Клиент с огромным уважением смотрел на судьбы своих предков и возвращал им то, что принадлежит им и их времени. «Буду помнить вас по-другому. Не повторением ваших бед, а просто памятью и уважением. Вы – хорошие. Даю вам хорошее место в моём сердце и моей памяти. Покойтесь с миром. А я буду жить без симптома. Смотрите на меня доброжелательно».

Заключение

Дорогие мои читатели! Если вы когда-нибудь заметите за собой реакцию или симптом, не совсем адекватные ситуации, не спешите злиться, беспокоиться или паниковать. Нужно просто выяснить причину. И как вы могли убедиться на примере описанного случая, всего одной расстановочной сессии может быть достаточно, чтобы снять серьезный симптом. И перестать беспокоиться. И начать жить по-новому!

Удачи вам на этом пути!

***

В центре семейного консультирования "ОЛЬВИЯ" расстановки, психологические тренинги и индивидуальные консультации каждый день!


----------------------------------------------------------------------------------------------------









Вот так, живёшь, коптишь небо, иногда страдаешь от закрытой форточки на подводной лодке от повреждённой психосоматики, но попадётся волшебный интернет-доктор, достанет кролика из шляпы установку из расстановки, и всё расставит по местам.


В моём роду, не в вашем, не в чьём-то другом, был натуральный колдун, аж сам Пацюк!




Однажды мой благородный пращур Пацюк подавился вареником и помер, а я теперь через пласт времён по феномену смещения-передачи чувств из одного контекста (прошлое) в другой контекст (настоящее), из-за стрессов в взаимосвязи с пращурами и симптоматикой давлюсь чистым воздухом.
(Олеся со своими унылыми предками, повесившимися утопленниками, идёт лесом).

А я, я, Пасюкова наследница, иду ли в центр семейного консультирования "ОЛЬВИЯ"?

Не, я иду в грусть, тоску и сожаление.
lena_malaa, на кого ты нас покинула?
Лена, мне тебя так не хватает...
Лена, тут меня Юрий Карпенков уронил, честно-честно, он много кого уронил... Олесю уронил, Серафиму уронил, Евгения уронил... А самого Юрия уронить теперь некому.

Лена, возвращайся!
Tags: Лена Малая, Яндекс-Дзен, гуры, интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments