aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

О, Май Бах!

И прочие Мерседесы.
Стоят люксы на минус втором этаже парковки совершенно заурядного, временами хиреющего вплоть до ухода части старых якорников, торгового центра.
Приятный такой, в два цвета, чёрно-золотой Майбах.
Среди пыли (минус первый этаж в ремонте), тёртых бюджетных машинок, на которых народ приехал за хлебушком, и брошенных тележек со скомканными чеками, этот Майбах - как плохо замаскированый Гарун аль-Рашид в толпе багдадского разнолюдья.

Он продаётся.
То есть, и Майбах, и соседняя с ним ламборгиня, и породистые мерины - они теперь показывают себя не в дорогих салонах на центральных улицах столицы, а в торговом центре районного масштаба.
Видать, аренда в пределах Садового кольца никак себя не оправдывает; опять же, в ТЦ три часа парковки для потенциального покупателя бесплатно, а на поверхности и платно, и всё равно не встанешь, и ещё ликсутовские украсть могут.

Что бы это значило-то...
То ли десятые обнулились до девяностых, то ли наоборот, пришло время прагматиков, народ научился считать выгоды и не гонится за внешним блеском.
А что, приедет кто-нибудь за бутылкой молока - глядь, так тут ещё и Майбах прикупить можно!
Купят, купят обязательно.
Красивый же. ))
Subscribe

  • ... Максим, и хрен с ним,

    скажу я, когда блог главного белорусского борцуна с давно несуществующей страной наконец загнётся. Я даже не открываю его посты, мне хватает…

  • Жизнь в сером цвете

    Нет, эта картинка сверху, которую интернет услужливо выдал мне по запросу "Сериал "Слишком близко" ("Too Close") - не из…

  • Песня про половинку.

    Если жилая комната одна и этого мало - надо зонировать. Ещё можно зонировать ванную комнату. А кухню не надо зонировать. Кухню надо наращивать - с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments