aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

О, Май Бах!

И прочие Мерседесы.
Стоят люксы на минус втором этаже парковки совершенно заурядного, временами хиреющего вплоть до ухода части старых якорников, торгового центра.
Приятный такой, в два цвета, чёрно-золотой Майбах.
Среди пыли (минус первый этаж в ремонте), тёртых бюджетных машинок, на которых народ приехал за хлебушком, и брошенных тележек со скомканными чеками, этот Майбах - как плохо замаскированый Гарун аль-Рашид в толпе багдадского разнолюдья.

Он продаётся.
То есть, и Майбах, и соседняя с ним ламборгиня, и породистые мерины - они теперь показывают себя не в дорогих салонах на центральных улицах столицы, а в торговом центре районного масштаба.
Видать, аренда в пределах Садового кольца никак себя не оправдывает; опять же, в ТЦ три часа парковки для потенциального покупателя бесплатно, а на поверхности и платно, и всё равно не встанешь, и ещё ликсутовские украсть могут.

Что бы это значило-то...
То ли десятые обнулились до девяностых, то ли наоборот, пришло время прагматиков, народ научился считать выгоды и не гонится за внешним блеском.
А что, приедет кто-нибудь за бутылкой молока - глядь, так тут ещё и Майбах прикупить можно!
Купят, купят обязательно.
Красивый же. ))
Subscribe

  • Герои вчерашних дней

    Менее всех в сегодняшнем паноптикуме интересен Макаревич. Он просто обзывается (забыв детскую мудрость про обзывающих), но…

  • Твой дом - тюрьма.

    Мой ковид-арестант показал условия своего скорбного существования взаперти. Сносно. Терпимо. Выносимо. Да шикарно, на самом деле. Эх, ещё бы на…

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments