aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Работа Ребра Человека

- Почему?! - спрашивают злобные завистники-ненавистники год за годом, - почему гуано Ребро Человека не тонет? Что держит это гуано Ребро Человека на плаву?
Да, не тонет. И не утонет.
Потому, что гладиолус.
Потому, что слон зелёный.
Потому, что задница отклячена.

Ребро Человека работает в команде, трудится негрой низшего звена.
Блог главной гордости площадки, Откляченной Задницы, простирает свои интересы во все сферы сразу, от жизни бомонда до любой скандальной новостийки с периферии районных СМИ.
Чтобы не пропустить ни одной скандальной новостийки с периферии районных СМИ и мгновенно выплеснуть её в посте Откляченной Задницы, интернеты надо мониторить в режиме "каждый день, с утра до вечера".
В одну голову такое делать немыслимо. Глаз должно быть примерно дохрена, и дополнительные глаза, понятно, приходится нанимать. Требуются негры!
Говоря образно, хотя бы несколько негров низшего звена должны быть охранниками, сидящими и тупящими в экраны.
И переключать внимание туда, где начинается движение.
Оценивать, представляет собой движение на экране хоть какой-то интерес, или нет.

Если на экране возникло колебание тени, негр информирует вышестоящую инстанцию.
Инстанция, ответственная за своё конкретное направление (спорт, здоровье, гороскопы, заказ проститутов, патриотизм), оценивает возможную скандабельность полученной картинки и либо даёт добро на разработку, либо ставит клеймо "шлак" и выговаривает негре низшего звена за низкую производительность. Иногда начальство подбрасывает своим негритуткам заказ на рекламу. Редко.

Обычная пирамида, как и всюду.
Рабы таскают брёвна и кирпичи, оставаясь в тени и безвестности, а вся слава достаётся фараону.
Чтобы не было накладок, как в некоторых прецедентах, когда рабам давали слишком большой простор и не конкретизировали задачи, без контроля отныне не бывает выбит ни один иероглиф.

Негра нанять не настолько просто, как кажется.
Негром в идеале должен быть "свой", а не посторонний.
Претенденту нужно: не задавать вопросов, не заваливать сроков, схватывать на лету, гордиться принадлежностью к команде, довольствоваться отсутствием признания заслуг (их получит фараон) и мириться с низкой оплатой. Никогда ни за какие плюшки нельзя обнародовать место работы и особенности места работы.
Не только лишь все с ходу пройдут отбор на сложную должность негра, при том, что вслух наличие вакансий никто даже озвучивать не станет. Сначала конкурс проведут среди своих, и, например, на входе в проект забракуют 8 человек, а Ребро Человека ответит ожиданиям на 5+!

Ребро Человека держит свой аккуратный носик по ветру, остра на язык, легка на подъём, беспринципна до ошеломления, и ни к какой иной деятельности, кроме замусоривания информационных полей, не способна в принципе. Ну, она, конечно, хозяюшка: консервирует, варит, жарит, печёт.
Так что, ей пекарню "Варина бабушка" открывать, что ли?

Вот уж нет, проще накатать в образе какой-нибудь климактерички Легионеллы Сигизмундовны отзыв на волшебный товар: подпяточник с шипами. Вставил такой в калошу, а тот сразу с размаху втыкается шипом в точку Жы массирует правильную триггерную точку, и изнурительный прилив сменяется блаженным отливом.
Покупайте, первым дозвонившимся климактеричкам подпяточник-выручалочник отдадут почти даром.


С распахнутыми широко от удивления глазами я наблюдаю месяц уже вот таких мамаш.

Шта?
Русский нельзя на перевести ли?

Значит, дело-то не в ребёночке, которого я не сперва родила, а в вас -- в тех людях, про которых я знаю всё!

Шта?
Русский моя-твоя разумеет не...

Меня саму бесит шум, крики, скачки, визги, а если бы такое ещё было в квартире неделями, то я просто бы вздёрнулась.

Ой, Маска, я тебя знаю!

А дома, да ещё с детьми, наушники в любой момент могут оказаться в стаканчике с соком, в наполненной ванне или даже, простите меня за такие подробности, в унитазе.

А у вас такое было?(ц)

А беспроводные наушники -- это, порой, единственная возможность наконец-то маме с папой немного расслабиться и вместе посмотреть сериальчик.

Карантин - врем фильмов. ))(ц)


И вот на кролика с ценным мехом на ценного сотрудника площадки кто-то бесконечно покусюкивается...
Правильный работодатель защитит своего бездарного Новосельцева, у которого на иждивении мальчик и ещё мальчик, и ещё девочка, и две собаки, и ещё один мальчик приходящий, и ещё один мальчик сбегающий - всех надо кормить! - от любых вражеских поползновений.
С Новосельцевым когда-то Крым и Рым были пройдены, Крым, кажется, дважды... связывает старая дружба, которая не ржавеет.
Старый друг лучше новых двух.
(И гораздо дешевле, между прочим.)

Вот и ответ на часто задаваемый вопрос, почему данная консистенция не тонет вопреки законам физики жизни.
Потому что.
Потому что гладиолус, слон зелёный, задница откляченная (жирные выделения надёрганы из её последнего поста).
Tags: Ребро-Миро
Subscribe

  • Германия заменяет родных стариков,

    выстроивших на разорённых руинах могучую страну, на чужих нахлебников, не виноватых в катастрофе собственных родин, но тем не менее везущих на новую…

  • Утро со снегом и арбидолом.

    А позавчера было солнце! Такое, как летом: яркое, весёлое, и из домашнего тепла даже верилось, что жаркое. На улице в жаркое солнце уже не верилось,…

  • Стирка и другие удовольствия.

    У меня были планы. У меня всегда есть планы. Почему-то они плохо совпадают с планами более высокого уровня, которые решат на ровном месте назначить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments

  • Германия заменяет родных стариков,

    выстроивших на разорённых руинах могучую страну, на чужих нахлебников, не виноватых в катастрофе собственных родин, но тем не менее везущих на новую…

  • Утро со снегом и арбидолом.

    А позавчера было солнце! Такое, как летом: яркое, весёлое, и из домашнего тепла даже верилось, что жаркое. На улице в жаркое солнце уже не верилось,…

  • Стирка и другие удовольствия.

    У меня были планы. У меня всегда есть планы. Почему-то они плохо совпадают с планами более высокого уровня, которые решат на ровном месте назначить…