aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Сильнонервные прочли пост Ребра Адама

Лжа и лажа.
Лень мне открывать прежние посты Ребра, где упоминается Алина, но и православие в них всегда было самое кошерное, и дочь вменяема, и атмосфера вполне будничная, шизой не осенённая.

Теперь выяснилось, что православие у Алины было порченое, атмосфера остросюжетная, шизофрения от младых ногтей. Марина - самая невиноватая на свете жертва жестоких, как романс, обстоятельств. Артём заменял Алининому младенцу био-отца, мальчик Миша заменяет Марине био-сына (двух маловато будет), собаки заменяют упряжку оленей, чтобы унестись фантазиями в ихнюю страну оленью, где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль.
Небыли живёт больше.

Бедная девка. Мать-кукушка со съехавшей кукушкой.
Лгущая бабка. Мать-полукукушка, способствовавшая дочери стать матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Недалёкая прабабка, ставшая самой близкой, и принявшая под крыло внучку, ставшей матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Далёкая подружка лгущей бабки, годами не посещавшая блог матери-полукукушки, способствовавшей дочери стать матерью-кукушкой со съехавшей кукушкой.
Полный птичник.

Роль мерзавца-первого мужа, тоже ужасно страдавшего невыясненным диагнозом (в нескольких постах времён скандального развода), не позволяющим ему общаться с детьми, в тексте не раскрыта.
А как славно было бы притянуть алиментоплательщика, он же и так самый серый волк, от которого оборонялись в избушке коза и её козлята, изгнанный за серость семейным советом. Но, увы, Сергей отец не Алины с шизофренией, а совершенно других детей, и болезнь старшей дочери Ребра на него никак не повесишь. Печаль, да.
А психицки нормальные мужики вообще на Марине женились?

Пусть все будут здоровы. И те, кто кушает свои вкусные таблетки, позволяющие мириться с неприятной реальностью. И те, кто зажёвывает реальность пироженками. И те, кто омывает эту самую реальность дезинфицирующим раствором.
Пусть все-все будут здоровы.

Но я сделала так, чтобы малышка была обеспечена всем, от колясок и кроватки до одежды до года.
Марина, как до года?
До трёх лет же. До трёх!
Интернеты (и я) помним.
Tags: Ребро Адама, жж-шное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →