aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Диденко головного моска

Во первых строках своего поста выражаю глубочайшую благодарность за наводку на прекрасное доброму дедушке-френду dedxassan (прекрасное - это добрый дяденька-миллиционер nemihail):

https://dedxassan.livejournal.com/294667.html

В тяжёлую минуту очередного подъёма отъёма у ширнармасс последней копеечки целительно похихикать - то, что доктор всем заболевшим простудой прописал.
Я честно прочла все восемь страниц комментов к немихаилову посту "Шакалы", устав смеяться уже на третьей.
Так-то Немихаил проходит мимо меня нечитанным (помню, ознакомилась с парой проплаченных постов во славу реновации, да и всё). Из Промо блогер-миллиционер не вылезает, что меня не раздражает - никто же не заставляет открывать его посты.

Но народ в читателях у Немихаила, оказывается, на редкость дружный, сплочённый. Многие друг друга знают и тепло ругаются, радуясь встречам со старыми противниками в новых постах.

Естественно, какая может быть популярность без напыщенных дураков, гордящихся высоким званием хомячка?
Например, Эллочка iheffel, обогнавшая на три головы убогую ван-дер-как-то-там... Эллочка никогда не слышала, что обзоры автомобилей, недвиги, и прочих предметов вожделения недавно покинувших деревню, всё же лучше просматривать в профильных изданиях, а не в блогах рунета, и черпает мудрость в топе ЖЖ. За Немихаила всех порвёт! (Мну порвала, я рыдаю).

Отдаю должное автору нетленных "Шакалов" и прочего: Немихаил держит двери блога широко открытыми.
Любимейшее моё ЖЖ-сокровище, например, rebro_a_dama, матерь четырёх драконов матерь четырёх детей, матерь четырёх книг, матерь четырёх двух собак-сучек и одного вечнобольного кобелька, разогнала йобанным веником несметные толпы своих почитателей.
Они теперь тусят отдельно, а у ТОП-блогера декапитализация, спад, рецессия, депрессия, агрессия, отрицание, гнев, торг, и прочие унылые вещи.
Даже в круизы (как Немихаил) матерь семейства не ездит, только в Липецк, а вместо изысканного боления в благородном окружении денежных мешков (как Немихаил) влачит своё существо (она в ответе за того, кого приручила) в районную поликлинику.

Всем-всем здоровья, конечно.
Немихаил хотя бы с комментов смеётся, продлевая свою жизнь проверенным методом... правильно делает.
Но если не смеётся - его эксгибиционизм точно из разряда "Диденко головного мозга", как написал один из комментаторов поста "Шакалы".
Кажется, на восьмой странице.

Tags: ЖЖ-шное, Немихаил, Ребро Адама
Subscribe

  • Палец, травма, борода.

    Случилось чудо, друг спас друга. А, нет, не случилось. Брат сдал брата. Борька "сдал" мне Рому: рассказал, при каких обстоятельствах тот…

  • Географическая ошибка

    Теперь я обдумываю, что должен значить тот факт, что после двадцати с лишком лет принципиального праворядья я стала ездить в левом ряду. Не нагло, не…

  • Незатыкаемое

    Если промолчать, меня что, порвёт? Нет. Но момент забудется, и не важно, хороший он или плохой, судьбоносный или совершенно незначащий. Истинная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments