aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Асфальт, лежать!

Для счастья надо не так много лошадиное здоровье и небольшой миллион долларов, лучше евро, например - солнце.
Есть, есть солнце!

Дальше: котики.
Есть котики!
Дядя Тихон часто вылизывает Данечку перед тем, как съесть, прямо как добрая мамочка.
Ещё дядя Тихон регулярно наведывается в гости к дяде Феде (Шустрику), покушаясь на его пространство, его миску и его одиночество.
Поговорила с хорошей дочкой, нынешней владелицей квартиры и кота, успокоилась. Никто не хочет Федькиной ссылки в деревню, в сени (в дом кота пускать не будут, это потенциальные укотовители оговорили сразу), и городской жизни сироты ничего не угрожает не только до Нового Года, но и до весны. А дальше - будет дальше.

Борька не заболел в процессе лежания раздетым на ледяной земле (снимается в клипах друзей) - уже хорошо. Я бы, со своей моржовой жировой прослойкой, на землю сейчас не прилегла бы, а у Борьки процент жира близок к отрицательному. И шерсти, как котиков, тоже нет.

Главное - шум и вонь за окнами дали положительные результаты.
Нет, рельсы не положены, трамвай не пущен, ешак не куплен, но закончили укладку асфальта. Вернули туда, где лежал.
Асфальт сегодняшнего дня похож на окончательный, и, счастье счастьев, убрали октябрьскую нарезку двора бордюрами, до полной непроезжести автомобилями и непроходимости ногами.
Всё закатали, как было в исходном доремонтном варианте, воввращён безопасный въезд во двор, и ушла угроза бесконечных автомобильных аварий на втором въезде-выезде, через три ряда поперёк.
Угроза появилась около нового светофора у новой эстакады.
Светофор перенастроили, и теперь зелёный горит одновременно и для едущих по плоской главной дороге прямо, и для спускающихся с эстакадной главной дороги направо под стрелочку. Обе дороги безоговорочно главные, и прямо, и поворот, так теперь ещё зелёный горит всем сразу.
Но, может, после горы трупов и взрыва бензозаправки пары-тройки инцидентов дорожники определят, какая дорога из двух главных главнее, и увековечат итоги раздумий знаками.

Денег нет, но Медведев велел держаться что плохо и всегда некстати, но хотя бы налоги оплатила, страховку на дачу оплатила, абонемент в фитнес оплатила, а идти на концерты и в театры подружка отказалась, спасибо ей, какое облегчение. Финансовое и моральное, сразу два облегчения!

В общем, когда тулово обложено котиками, а в окно светит солнце, а в ухи не лезет долбёж отбойных молотков и гундёж катерпиллеров, быть несчастной незачем. ))

Tags: болтологическое, личное
Subscribe

  • Возвращенческое во времена четвёртой волны ковидлопериода.

    Я уже забыла, что Маша перед вылетом в эмираты стала произведением искусства, убрав всё лишнее - например, волосы на голове. Оставила три…

  • Твой дом - тюрьма.

    Мой ковид-арестант показал условия своего скорбного существования взаперти. Сносно. Терпимо. Выносимо. Да шикарно, на самом деле. Эх, ещё бы на…

  • Привет Спутнику.

    Которым укололся Боря и который проигнорировала Маша. Дети в Дубае. Рому папа с мамой сослали жизнь выселила в Подмосковье, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments