aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!

Тем более матерью.

Последние пару лет Маша отчаливала в Питер, как только у неё заводились деньги.
И я стала следить, чтобы деньги не заводились. Жить надо по средствам надо дома, то есть на даче с котиками.
Нынешним летом Маше загорелось поехать в Германию.
Папа Маши был категорически против Германии, ибо опасная европейская страна напичкана бесчинствующими мигрантами чуть более, чем полностью справа налево и сверху донизу, и не благословил, а также не дал спонсорского письма для получения визы.
Мама Маши (я) гораздо слабее страдает мигрантобоязнью, мама вручила деньги и сделала письмо, и возила Машку покупать ойры в Банк Казани, потому что там хороший курс (и ужасный сервис).

Неметчина дала добро на въезд, и Машка въехала.
Почему-то через Голландию (и вылетает оттуда же).



Логистикой занимался мозговой и организационный центр, который находится, увы, не в голове Маши, а в голове её подружки, инициатора путешествия.
Подружкина голова хотела именно в Германию (поскольку жила там какое-то время и имеет там друзей), хотела изначально в Мюнхен, но таможня папа не дал добро.
Папа вообще имел в виду, что все города и деревни Германии одинаково неподходящи для поездки двух молоденьких девчонок, но сформулировал запрет бездарно, чем молоденькие девчонки и не преминули воспользоваться.
Опираясь на морально-материальную поддержку безалаберной фаталистки меня.



Маршрут захватывает несколько городов, которые никто из двух девиц фотографировать иначе, как глазами, не собирается. Дело хозяйское, девчонки вообще избегают камер.
Тем не менее, на память должно же хоть что-то остаться?
Написала Машке, что бутерброд она может сфотографировать и в Москве (вдруг она не знала), а вот второй такой поездки с подружкой уже не будет.
Надо, надо запечатлеваться.
Время ещё есть.

Моя подруга рассказала, как её дочь с великими трудами пару дней назад добралась домой из Сербии. Авиарейс задержали на полтора дня!
Я так нервничать не готова.
Жду возвращения в срок и без приключений.
Tags: Маша, личное
Subscribe

  • Радио "Сарафан"

    Моя подружка, которая удачно расплачивалась в Ашане Мастеркардом и честно регистрировала в интернете свои чеки, выиграла билеты на шоу «ТОРУК —…

  • Не жалейте дерева! Оно бы вас тоже не пожалело.

    А поедем-ка мы из Меньшиковских дворцов, да в простую деревянную избу! Встречай нас, Берёзово, непритязательной простотой, а то глаза от золота…

  • Дворцовое. И ванны, конечно - 3

    Есть люди, которые не верят в существование золотых унитазов, хотя однажды мы уже видели один. А сегодня посмотрим и второй! Один случай это случай,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments