aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Фанатизм, как он есть.

Фанаты "Игры престолов" собирают подписи под петицией с требованием переделать восьмой сезон телесериала руками "компетентных сценаристов"(пресса).
Ого.
Веселится и ликует весь народ... то есть, возмущается и скорбит обиженный до самой глуби своего верного сердца фанат.

А мы с Машкой тоже посмотрели финал!
Один из скучнейших эпизодов. Хвала Создателю (создателю создателей сериала в т.ч.), что шестой - последний.

Разумеется, по логике жизни Мисс Америка должна была до полной победы огнём и мечом насаждать свободу и счастье в ещё оставшихся живыми землях.
Ведь всюду, где она проходила, после неё пылали руины и разлагались груды трупов. А, нет, не разлагались... в сериале трупы аннигилируют сами собой, без субботников по захоронению или вызова аутсорсинговой компании-трупоуборщика.

Блондинка Дейенерис, ежели бы авторы кина хоть немного озаботились правдой характеров, в финале должна была замочить конкурентов плюс своё ближнее окружение. Да и дальнее в лице рыжей стервы и полоумного трёхглазого инвалида тоже.
Инвалид много сезонов и до самого-самого конца ошеломлял своей бесполезностью и умением губить всех, кто был с ним рядом.
Почему-то именно этого тронутого, гуляющего бессвязными мыслями в своём наркоманском раю, выжившие (из ума?) назначили главным.
По принципу "да пусть Трамп, пусть кто угодно, лишь бы не Киллари", что убогий причинит меньше горя. В самом деле?
Ведь именно убогий притащил в честно бьющийся за власть живой мир какую-то заграничную хрень в лице Короля Ночи (характер не раскрыт, магия не раскрыта, ритуалы не раскрыты, мотивы не раскрыты, да кто бы этого ждал...).
Инвалида блондинке следовало добить просто на всякий случай. Самой сесть наконец на желанный трон, и сынульку-дракона вкусно кормить больными и сиротами Вестероса.

Имеющего права на престол идиота Джона, наследника-брата-племянника-избранника, авторы сериала сослали на край земли.
Мелкий алкаш Тирион волею создателей "Игры" остался в родных руинах, кто-то же должен возрождать жизнь бордели, и кто сделает это лучше постоянного клиента сих богоугодных заведений.
Мелко, хоботов...

Красивше всего было бы вообще убийство в четыре руки.
Брунет режет блондинку, блондинка брунета, и прилетевший птенчик "мама, мама, мне сегодня кем поужинать, дотракийцами или кастратами?" увидел бы выигрышную картинку двойной смерти в объятиях. Зрелищно и практично. Утилизация Таргариенов Таргариенами и перекличка с Ланнистерами.

Авторы долго думали и выбрали наихудшие варианты.
Молодцы, их теперь страстно ненавидят миллионы фанатов, а такое непросто заслужить.
В душу плюнули!
В печень клюнули!



Переснять сезон сериала - это даже покруче, чем раскрасить Штирлица.
Никто не будет заморачиваться, и не надо.
Помер максим (почти все померли), и фиг с ним.

Я отчего-то думала, что в последнем сезоне восемь серий, но раз дело закончили более оперативно, то спасибо большое, что не затягивали.
А ведь есть люди, которые смотрели сериал годами... честно, всем сердцем, фанатели.
Имеют право считать себя обиженными.

Tags: "Игра престолов", болтологическое
Subscribe

  • Масло масляное

    Уже года три не помню вкуса нормального сливочного масла. И вдруг - вот он, родной! Итак, решено, покупаю масло, и набиваю брусками две морозилки.…

  • Датский членоруб

    Сериал скучный, но я решила без Машки не смотреть весёлое. Нет, мне не удивительно, что зрители от сериала в восторге. Люди не только читают…

  • Возвращенческое во времена четвёртой волны ковидлопериода.

    Я уже забыла, что Маша перед вылетом в эмираты стала произведением искусства, убрав всё лишнее - например, волосы на голове. Оставила три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments