aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Если смерти, то ужасной.

Если раны - не одной.
Одной маловато будет. Дай Бог побольше рваных ран. Экономия тут не уместна.
Вы прослушали краткий курс шиизма в вольном пересказе.

Итак, перед нами статья Ю.М.Бондаря "Иран: март 2019 г. Военно-политическая ситуация", и в ней много всяких умных мыслей и фактов, интересных узким специалистам.
Но не специалистам может быть интереснее немножко другое.
Например, то, что ни разу не интересно и не понятно носителям европейского, тем паче американского менталитета.
Это жертвенность как национальная идея. И жажда страшной смерти.

(В марте 2019г)Генерал Касем Сулеймани из КСИР (Корпус Стражей Исламской революции) Ирана был награжден орденом Зульфакара главнокомандующим Вооруженными силами Исламской Республики Иран аятоллой Хаменеи, который сказал на церемонии награждения такие слова:
«Стремление человека к Божьему пути не может быть вознаграждено и компенсировано чем-то мирским. Аллах Всевышний говорит: «Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая»
[Священный Коран, 9: 111].
Что предлагается вам в обмен на джихад на пути Бога и что Аллах Всевышний дает взамен за то, что вы положили свою жизнь и предложили своё имущество - это рай и божественное удовлетворение.
То, что мы даем, включая нашу вербальную и невербальную благодарность, а также медали чести, ордена и погоны, которые мы даем, - это то, что заслуживает внимания на основе мирских расчетов, но на основе духовных и божественных расчетов они не заслуживают внимания.
К счастью, все вы приложили эти усилия и усердие. Аллах Всевышний, к счастью, благословил нашего очень дорогого брата - г-на Сулеймани. Он снова и снова подвергал свою жизнь опасности от врагов, и он сделал это на пути Бога, ради Бога и исключительно ради Аллаха. И он сделал большое усилие.
Я надеюсь, что Аллах Всевышний вознаградит и благословит его, что он поможет ему жить блаженной жизнью и что его конец будет отмечен мученической смертью. Конечно, не так скоро.
Исламская Республика будет нуждаться в его услугах в течение многих лет, но я надеюсь, что его услуги завершатся мученической смертью, если Бог даст. Я надеюсь, что эта [награда] будет для вас благоприятной, если Бог даст».


То есть, в марте 2019 года (нашего. У ребят из Ирана на дворе 1398 год) аятолла Хаменеи от всей души пожелал верному товарищу и дорогому брату, храброму и ценному военачальнику Сулеймани, радостных, долгих мук смерти.

О как.
А вы, дети Божьи, мечтаете о мученической смерти?

Понятно, что и наш собственный нацлидер пообещал, что все мы умрём как мученики, когда все прочие просто сдохнут, но Украина не Россия Россия не Иран, и мечты нацлидера население может разделять не полностью.
Население вообще может нагло мечтать прекрасно жить, а не ужасно умереть.

Тлетворное влияние Европы с её дурацким культом жизни не могло не сказаться на менталитете россиян.
Санкциями русских не напугать так же, как и персов, санкции только щекочут наши Искандеры.
Но не более того.
Россия недостаточно восточна, и предпочитает собственное брюхо, лишённое хамона, не вспарывать, а набивать хамонозаменителями.
Не "всё или ничего", а "ну ладно, не всё, так не всё".

Это чем дальше в лес, тем толще партизаны глубже на восток, тем шибче камикадзность.
Мы поумереннее будем.

Не помню, сколько там сыновей было у знаменитой иранской матери, потерявшей в Ирано-Иракскую войну на фронте всех своих парней.
То ли шесть, то ли восемь...
Что написала в письме аятолле Хомейни эта убитая горем женщина, схоронившая всех детей?
Правильно: она написала, что сожалеет, что не родила ещё столько же сыновей, то ли шесть, то ли восемь, чтобы и они ушли на войну и тоже погибли там мученической смертью.
Такой народ победить нельзя! (вообще-то можно. И желательно, чтобы у него никогда не имелось ядерного оружия.)

Вот, прекрасные слова Хаменеи, обращённые к Сулеймани, сделали мой вчерашний день.
Они не должны просто так потеряться на задворках памяти, их бы в этом, в граните отлить, как минимум.

Мы (Россия) дружим сегодня с хорошими, правильными, чрезвычайно идейными ребятами... крепка наша связь через столетия.
Нашего 2019 года и иранского 1398 года.
Это не пропасть, это связь времён, через годы, через расстоянья.
Дык, наша сердечная связь с чешским пивом и с баварской колбаской тоже довольно-таки крепка!

Гей-парад, или сладкая прелесть досрочной гибели в войне со всем миром за фетву разбивать яйцо исключительно с правильного конца?
Пожалуй, при самом жёстком раскладе, когда "или-или" без шага вправо или влево, то гей-парад.


Tags: Иран, болтологическое
Subscribe

  • То, что внутри

    Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие Здравствуйте. Меня зовут Галина, и у меня глисты. У вас, кстати, тоже. - У тебя глисты - уверенно…

  • Четыре недели до осени.

    Как же скучно я живу! Мой спам стал таким унылым. Ещё недавно неутомимые хакеры забрасывали меня угрозами разослать по всему свету кадры моего…

  • Разве ж можно столько жрать?

    Вот большой вопрос, который возникает при просмотре полного метра от французского мэтра. После Кенкена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments