aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Сиськи

Их Анджелина отрезала первыми.
Может, и даже скорее всего, и до того Анджелина обращалась к кудесникам скальпеля и зажимов, но столь радикального и при этом выставленного напоказ, под звон колоколов, вмешательства в природу ещё не было.

Теперь Анджелина отчекрыжила другие излишества.
Если сиськи после операции убавили в естественном количестве и урезанное прекрасно скомпенсировано силиконом (не увянет. Не опадёт. Годная вещь), то вставлять себе яичники обезьяны, как практиковал профессор Преображенский, Анджелина, вроде бы, не стала.
Во всяком случае, если обмен и свершился, то на этот раз без звона всех колоколов, приватно.

Через год, если попытаться найти закономерность, Анджелина ликвидирует отныне бесполезную матку.
За один раз удалять несколько позиций невыгодно, ибо тогда через год тяжело будет с информационным поводом, а напоминать о себе надо регулярно.
Зачем?
Ну, кто подсел на известность, тот с этой иглы просто так не соскочит, живущим нормальной жизнью ("серой массе") не понять.

Что подозреваю я, тётка, несколько раз в своей серой жизни рожавшая?
Банальное - ни одного своего ребёнка Анджелина сама не носила, не рожала, не кормила.
Именно у женщин, которым не случилось стать матерями (в прямом биологическом смысле слова), онкологический риск выше, и именно потому Анджелина так истерит из-за прогнозов и идёт на крайние меры заблаговременно.

Статистики не знаю, рак косит всех, и рожавших-кормивших, и юных, и совсем маленьких детей.
Но всё же природа в основном рапоряжается так, что в выбраковку уходят неиспользующиеся органы.
Не обязательно непременно онкология, болячек полно, Медицинская энциклопедия врать не будет.
По себе вижу - моск усыхает, хиреет, а куда деваться, любимый задачник по сопромату покрылся пылью веков, потому что в интернетах сидеть приятнее, чем напрягать усыхающее.

Как говорят упомянутые интернеты, оба раза Анджелина рожала вне горячо любимой родины, в Африке и в Европе, с полным соблюдением охранных мер и недопущения к беременному телу гнусных папарацциев.
Как показывают "беременные" снимки Анджелины, платья в те моменты она предпочитала в пол, но кое-где на фотографиях видны безупречно стройные лодыжки, без следа отёков - впрочем, и на лице отёков, так часто досаждающих беременным, ровный ноль.
Мы видели, к примеру, беременную Милу Йовович - по сравнению с небеременной Милой, это два мира, два Шапиро.
Сейчас последние моменты, когда мы можем не только насладиться остроумием звезды по имени Псаки, но и увидеть стремительное нарастание массы её белого, в конопушку, тела - Джен набрала в плечах и зримо прибавила в груди.

Беременные меняются, беременность - это не только живот.
Анджелина не менялась, кроме живота, никак.

джоли2

джоли3

Вместо Анджелины рожали суррогатки.
Если бы Анджелина была уверена в своей способности зачать и выносить, она не стала бы с сумашествием одинокой кошатницы усыновлять всех встреченных на пути младенцев; вообще мало кто начинает увеличивать семью с приёмных детей, имея в планах родить собственных.

Возможно, стремление к постоянному усыновлению у Анджелины - это сублимация чувства вины за то, что сама она так ни разу и не родила.
И искреннее горе по поводу, что теперь, после удаления яичников, уже больше никогда и не родит, - оттуда же.
Наверное, всё же хотела, надеялась.

Ну, усыновит ещё.
И ещё.
Кошатницы не могут пройти мимо одинокого беспомощного создания, которое можно спасти, или хотя бы попытаться это сделать.
У них так развито чувство сострадания и сопереживания, ответственности за встреченную жизнь, нуждающуюся в тепле и ласке, что они не могут остановиться, ибо с острой болью помнят о каждом, кому не протянули навстречу руки.

Наверняка и Анджелина ведёт внутреннюю бухгалтерию - сколько ещё детей, лишённых шанса, могут стать самыми счастливыми на свете, попав под её наверняка надёжное и любящее крыло.
Вот за это, за её настоящую непоказную суть, когда женщина, не будучи биологической матерью, становится самой родной, самой настоящей мамой малышам, родившимся тем или иным способом, в той или иной стране, в половине случаев стране неблагополучной, пусть Господь дарует Анджелине долгие и радостные годы жизни, без тяжёлых болезней, без суровых испытаний.

Пусть будет счастлива и здорова эта красивая и незаурядная женщина.
А тараканы в её голове... ну, именно они делают Анджелину Анджелиной.
Непредсказуемой, непонятной, прибабахнутой, - и неповторимой.

джоли1
Tags: анджелина джоли
Subscribe

  • Лофт - это хрустальная люстра.

    Да не одна люстра, а побольше, побольше. И пиджаков замшевых три телевизоров надо побольше, и мягких диванов, и восточных…

  • Давайте коня в шампанском искупаем!

    У дерзкого замысла что-то пошло не так не вышло достойного воплощения из-за малости. Малости квадратных метров. Так погибают…

  • Под голубыми небесами

    Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments