aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Привет, экспертное мнение заокеанской идиотки,

а Миро я считаю идиоткой, и даже то, что некая команда пишет от имени и в блоге этой идиотки, скорее всего, вообще не открывающей собственный дневник, не снимает диагноза с пациентки.
Разве что добавляет уточнений, например, "продажная идиотка", поскольку имя продано, а на какие статьи под ним будет понаписано текстов, идиотка-владелица не контролирует.
Если что, присядет именно она, а не бригада негров.

Сегодня ниггеры топили за платный въезд в центр Москвы (я это слышу от всех подзаборных боженок собчак не первый, не второй, и не седьмой год. Как СС пришёл на княжество, так и слышу).
Подзаборный плебс, который не сумел наворовать на приличный люксовый автомобиль, и потому жжёт дорогущий бензин в дешёвом (по меркам драных кошек светских львиц) кредитном автохламе, вот прям под Новый Год вдруг возомнил себя белой костью, и ломанулся скупать подарки в цумах, гумах, и лубянском детском мире, по конским ценам.
Поэтому, пишут миронегры, Москва стоит в пробках.
Это офисный планктон в сговоре с замкадышами сорвался с рабочего места и весь дружно поехал в бутики в нежную нутрь Бульварного кольца.

А в замкадовских гиперах и в интернет-магазинах, с целью сэкономить копеечку, видимо, ужимается в расходах наше скромное и обаятельное олигархьё.
Как ни подъеду к ашану какому-нибудь с океем, так буквально майбах слева, майбах справа, плюнуть некуда - в ламборгиню попадёшь.
А дешёвые вёдра да, они как раз в центре столицы нашей Родины. Нищеброды просто мечтают переплатить за покупку раз в пятьдесят, отстояв при этом в дикой пробке половину светового дня, и приткнув наконец свою машинешку на отысканную в многочасовых поисках парковку за 380 рублей в час, время пошло с пятой минуты.

Вот из-за кредитных машин в Москве и красная пробка.
Она красная вообще почти всегда, в дождь, в снег, в ремонт (каковой длился в Москве тотально всюду жалких лет пять, что ли, это же тьфу перед лицом вечности).

Гениалиссимус Москвы и верные бояре его в процессе тьфы перед лицом вечности сузили важную транспортную артерию, Садовое кольцо, до размеров неприличных.
Было широко, градоначальству не нравилось. Теперь, после гименопластики проезжей части, стало узко, и не только лишь все могут проехать знакомой дорогой - но градоначальство радо.
Оно для пешеходов столько тротуаров плиткой своей скользкой выложило - ни один травматолог города не останется без дела.
Понастроили нам, козлам сложных, дико дорогих развязок, которые создают постоянные заторы, схлестнули потоки так, что движение заплетается, как французская косичка - и задача водилы в меньшей степени заключается в движении вперёд, и в большей степени в несоприкосновении частями автомобильного тела с автотелами собратьев.

Снег сгребается на и так уменьшающиеся в шагреневой пропорциональности парковки, движение организовано из рук вон, но в коллапсе виноваты не управленцы, а непосредственно жертвы.
Виктимшейминг, во какое слово знаю.
Это при том, что из Москвы, места заработка всей нищающей дикими темпами страны, миллионы понаехов сваливают на зимние каникулы к себе домой, в провинцию, к маме.
Любить они хотели все эти цумы, гумы, и лубянский детский мир.
Мир понаехов - "Пятёрочка" и "Магнит у дома", там они покупают мандарины и алкоголь, не затариваясь в дорогом центре Москвы ни охапками шуб, ни пригоршнями бриллиантов.

Но негры Миро должны писать про то, что транспортный беспредел дело рук ягнёнка, и так уже изрядно погрызенного волком.
Они и пишут.
Это не в городском управлении мразь на мрази, тупая и жадная, гробящая Москву беспрецедентными темпами.
Это народишко опять виноватый.

Я, хвала небесам, окончательно отъездила по Москве вчера, закрыла требовавшие покатушек задачи.
Грязь, грязь, разруха в собянинских тоннелях и каток на эстакадах, опять скользкая грязь, жопку машины водит в поворотах при том, что у меня передний привод.
Мелкие аварии, на жиже машины не тормозят толком.
Снежные кучи там, где нужно встать, повернуть, просочиться.
Машина загаживается жутко - откуда, чёрт возьми, в Москве столько этой бесконечной, всепожирающей грязи?

Да, я же не только на машине езжу, я и общественным транспортом езжу.
В метро не воткнуться ни в какое время. Толпа всегда.
Но это другая история, её прикупленные командой мэра негробригады заокеанских идиоток не трогают - поднимут, когда надо будет снова радикально приподнять плату за проезд.
Приподнимут плату, конечно, традиции - это наши главные скрепы.
А вот традиции делать легче земную жизнь будущих поселенцев в раю в Отечестве нет.
Зато все остальные просто сдохнут.

Tags: Миро, дорожное, собянщина
Subscribe

  • Палец, травма, борода.

    Случилось чудо, друг спас друга. А, нет, не случилось. Брат сдал брата. Борька "сдал" мне Рому: рассказал, при каких обстоятельствах тот…

  • Географическая ошибка

    Теперь я обдумываю, что должен значить тот факт, что после двадцати с лишком лет принципиального праворядья я стала ездить в левом ряду. Не нагло, не…

  • Незатыкаемое

    Если промолчать, меня что, порвёт? Нет. Но момент забудется, и не важно, хороший он или плохой, судьбоносный или совершенно незначащий. Истинная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Палец, травма, борода.

    Случилось чудо, друг спас друга. А, нет, не случилось. Брат сдал брата. Борька "сдал" мне Рому: рассказал, при каких обстоятельствах тот…

  • Географическая ошибка

    Теперь я обдумываю, что должен значить тот факт, что после двадцати с лишком лет принципиального праворядья я стала ездить в левом ряду. Не нагло, не…

  • Незатыкаемое

    Если промолчать, меня что, порвёт? Нет. Но момент забудется, и не важно, хороший он или плохой, судьбоносный или совершенно незначащий. Истинная…