aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Шоу маст, шоу маст

В Москве состоялось шоу уродов под названием "Антимайдан", где некоторое малое количество искренних противников площадной политики сами вышли на площади, и закономерно утонули в проплаченной массовке, истосковавшейся по путингам.
Политика крикливой толпы - худшая политика, какая только может быть.
Присутствие среди организаторов настолько отвратительных персонажей, как Херург, - позорное позорище. Понятно, что иногда бешеных собак сподручнее посадить на цепь, чем усыпить, но всё же усыпить этого господина было бы правильнее.
Что Майдан, что Антимайдан, - близнецы-братья, где вершки достаются самым наглым и горластым, а те, кто не кричал, будут бесславно и бесплатно разребать потом ментальный и физический мусор.
Ну, давненько народ с областей и регионов на оплаченную прогулку по Москве не свозили, давненько не пилили бюджет, в котором, ясно, более денег девать некуда. :(
Это всё было неприятно, и по счастью, оно закончилось.
А из приятного - рекламный ролик из Казахстана, призывающий покупать отечественное (ага, я такую шоколадку покупала))), и заклеймлённый ханжами без ЧЮ, как недостойный и аморальный.

Вот она, минутка аморальности:
Tags: шоу
Subscribe

  • В этой рекламе меня смущает телефон.

    Так теперь снова модно, да? А то я не знаю.

  • Человек у Дюрера нашёл.

    Эталон женской красоты 1528 года по версии художника: А ему в комментариях вот чего ещё от Дюрера нашли: Всем добра и бодипозитива! Ладно,…

  • И про веники.

    Рагима Джафарова много не бывает! Как всегда, без спроса одолжено на F. Рагим Джафаров 1 д. Позвал отец трех своих сыновей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments