aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Немножко об изящной словесности

Всё взято у сына ВКонтакте.

1. Знаю, что есть очень популярная шутка на этот счёт, однако в этот раз всё получилось нечаянно.

Коллега-австриец собирается в магазин и спрашивает, нужно ли купить что-нибудь для меня. Мой ответ вгоняет его в ступор:

— Да наверное, нет, спасибо.
— Да? Наверное? Нет? Спасибо?!! Я не поньял!



2.Нашёл на улице клубную карту, в социальных сетях отыскал владелицу, вернул. Не первый такой случай — и не было б тут ничего, о чём стоило бы написать, если б мне кстати не вспомнилась очень забавная ситуация из недавнего прошлого.

Иду себе домой, нахожу вдруг в траве у дороги карточку «Сбербанка». Пробиваю во Вконтакте имя и фамилию, со второй попытки выхожу на владелицу. Молодая неформалка с эротичными снимками на странице. Она мне отвечает, что в связи с потерей банковской карты ей уже перевыпустили новую, а свою находку мне следует просто порезать ножницами и выкинуть.

Потом внезапно мне в сообщения врывается длинный поток нецензурной брани. Да такой, что впервые за шесть лет после службы в армии я узнал новое матерное слово. Готов поспорить, что и большинство из вас не знает о его существовании. Когда поток матершины наконец иссяк, молодая неформалка сообщила мне, что я нашёл её НОВУЮ банковскую карту.

Встретились, вернул. Она мне сказала несколько матерных слов, которые, судя по интонации, выражали благодарность.



ЗЫ. Сын рассказывает свежие байки Голове Академика Курчатова.


Tags: Рома, из вконтактиков
Subscribe

  • Не надо множить сущности.

    Надо уменьшать сущности. Уменьшать ласково. Уменьшительно-ласкательное сокращение сущностей, оказывается, в советские годы осуществляли некоторые…

  • Есть цель. Есть путь.

  • Наркотики зло.

    Первая серия многообещала. Она была хороша! Вторая серия слегка потеряла в динамике - и кто бы знал, что эта пауза не для набора новых сил, а для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments