aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

В полёт без Добролёта

По мне ударили санкцией - прямо из-под задницы, уже взмахнувшей крылами и готовящейся вылететь в Крымнаш, выдернули "Добролёт".
В расчёте, что теперь я начну горько плакать, громко негодовать, и побегу активно сбрасывать Пу.

Щас, уже. Бегать сбрасывать Пу мне доводилось на первой Болотной, на Большом Белый круге, etc; на сайте "Путин должен уйти", ну и на выборах, разумеется. В полном соответствии с полным неприятием внутренней политики, проводимой Пу.
Сейчас курс П
у во внешней политике устраивает меня настолько, насколько отвратительны были прогибы Горбачёва (Ельцин из карты вообще полностью выпал, поскольку тогда у меня была эпоха исключительно выживания, а не праздного интереса к политике).
Ну, лечу в Крым Оренбургскими авиалиниями, т.е. всё равно лечу.
Главное - товарищи коты пристроены как на время краткого отсутствия, так и на случай дальнейшей активации украинских истребителей, недавно геройски победивших малайзийский Боинг.
А что, мы в ответе за тех, кого приручили, я о котах. ))


IMG_2393



Оренэйр вылет подтвердил.
Автопрокат подачу автомобиля в аэропорт Симферополя подтвердил.
Отель готовность принять подтвердил.

Главное, выехать из Москвы вовремя, - ночная Ленинградка теперь сплошная пробка, и рассчитывать на быстрое попадание в Шереметьево не приходится.
Машину на стоянку, тушки в самолёт, мысли в астрал, и всем будет счастье.

Незаконный обладатель Нобелевской премии мира, что-то совсем недавно блеявший о санкциях, которые никак не отразятся на мирном рядовом потребителе российской жизни, - подавись, пожалуйста, бананом.
Получи заслуженного Дарвина, - единственной премии, которой по праву достоин.

Tags: Добролёт, отдых в Крыму, санкции
Subscribe

  • Палец, травма, борода.

    Случилось чудо, друг спас друга. А, нет, не случилось. Брат сдал брата. Борька "сдал" мне Рому: рассказал, при каких обстоятельствах тот…

  • Географическая ошибка

    Теперь я обдумываю, что должен значить тот факт, что после двадцати с лишком лет принципиального праворядья я стала ездить в левом ряду. Не нагло, не…

  • Незатыкаемое

    Если промолчать, меня что, порвёт? Нет. Но момент забудется, и не важно, хороший он или плохой, судьбоносный или совершенно незначащий. Истинная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments