aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

У одной блогерши были хейтеры,

а потом у хейтеров завелись свои хейтеры.
Круговорот хейтеризма в природе.

И вот что любопытно - хейтеры хейтеров абсолютно одинаковы с лица с хейтерами блогерши.
А блогерша, каковая усилиями хейтеров своих издёрганных за усы хейтеров присобачивает на голову нимб с широкими полями и бантиком сбоку, всё равно остаётся распоследней дрянью.
Не, может, распредпоследней, могу ошибиться.

Если принять на веру, что у дочери Ребра Алины достаточно давно диагностирована шизофрения, и что барышня склонна то ли к суициду, то ли к шантажу суицидом, то маменькины действия в особо выдающихся, широко освещённых случаях, должны бы трактоваться как доведение до самоубийства.
По словам хейтеров хейтеров из конторы на курьих ножках, которая не хуже остальных стервятников ловит хайп и растит священный соцкап,
а) Ребро давно в курсе, что у дочки шизофрения
б) опека изъяла младенца Варю у матери-шизофренички.

Поэтому Ребро, приравненное избушатником к рангу околосвятых, на весеннем чьём-то Дне рождения (вроде, двух детей Ребра сразу), из всех возможных развлечений выбирает игру с переодеваниями "Психушка", а торт заказывает в кондитерской "Варина мама".
О чём Ребро на всех своих ресурсах даёт подробный, с картинками, отчёт.
Зная, что Алина, мама отобранной Вари, частая пациентка психушки, прочтёт и оценит.

Это ДНО, и оправдание дна тоже ДНО.

Ребро притянула к себе хейтеров по духу, травителей, прирождённых преследователей слабых или ослабших.
Хейтеры в себе не устояли, и раскололись на Кукушек и бывших Кукушек, то есть Избушек.
Не сошлись в амбициях.
Сначала все (ВСЕ) эти тётки травили Ребро и окружение Ребра, потом некая часть почувствовала себя недооценённой, и на вторых позициях оставаться не согласилась.
Кроме как Ребром, новоиспечённое сообщество Избушек более ничем никому не было интересно.
Оно вышло из Ребра и вернулось в Ребро.
Сменив объект травли (теперь травимыми стали недавние подружки), и воспевая дифирамбы воронежской хабалке, антикукушки поведением своим ничуть не противоречат наблюдению главной нарциссоведки всея ЖЖ Тани Танк:

Как показывает мой сетевой опыт, обычно интернет-травлю, в которую могут включаться и десятки, и сотни и даже тысячи человек, возглявляет и провоцирует наш пациент: нарцисс. Чаще с несколькими приближенными психопатами калибра поменьше. Подавляющее большинство травят за компанию, обычно они даже не вникают в то, что происходит, а просто присоединяются ко всеобщему «веселью» и троллингу, а ещё зовут на «огонёк» своих друзей и приятелей. Так создаётся массовость.

Цель всего этого действа – вывести жертву на эмоции и наслаждаться реакцией. Кто-то в ответ сыплет оскорблениями, кто-то пытается оправдаться перед толпой буллеров, кто-то просто удаляет все аккаунты и уходит на другие интернет-площадки – не важно, какая будет реакция. Лишь бы она была...


Мотивы для травли всегда придумываются благородные.
Теперь это спасение детей Ребра, тех троих младших детей, которые про войны, развязанные с благословения ихней маменьки, знать не знают.
Может, кто-то где-то и меня спасает от опасностей, не существующих в природе?
Круто.

Итак, детей Ребра можно спасать - от Ребра.
Никакая опека не переступает порог благополучного дома, сколько бы Избушатник не рассказывал, что в случае многодетности это рядовое дело.
Ни-хре-на.
Я несколько более многодетна, нежели и кукушки, и избушки. Фантазии первых на тему бесплатности для многодетных всего вокруг так же нелепы, как фантазии вторых на тему тотальных соцпроверок любых многодетных семей.
Чушь двухсобачья, чушь от Умки и чушь от Буси (крупные собачки, которых Ребро завела для себя, но спихнула на Алину, чтобы той в её диагностированной шизофрении не было скучно кормить-купать-гулять одного лишь новорожденного младенца).

Не знаю, пересекутся ли когда-либо дороги моей семьи с дорогами, по которым пойдут дети Ребра, ведь мир тесен, ни от чего нельзя зарекаться, а расстояние - не гарантия.
Надеюсь, нет.
Но вот дороги членов семьи Избушатниц, проживающих в Воронеже, имеют много больше шансов пересечься с дорожками Ребровых детей.
Нелюбимых, унижаемых... мамой, не интернетами.
Тайные злодеи, садисты, маньяки - они редко вырастают в семьях, где детей любят и уважают.
Любовь и уважение - штучки не из семьи блогерши, стараниями хейтеров своих хейтеров примеряющей сейчас нимб с широкими полями и бантиком сбоку.




Марина Ярославцева
22 апр в 19:45
День рождения Яны, антикафе #желтыйносорог, квест "Психушка" от #квестория
Tags: Ребро Адама
Subscribe

  • Мдя.

    Поболтала с соседями. К ним, болевшим ковидом, и врачи на дом бегали, и на КТ их возили, и пульсоксиметр дали (не рабочий, у него на морде табла…

  • На сколько кусков можно разрубить кошкин хвост?

    На сколько угодно. Мер продолжает заботиться о недопереповымерших москвичах. Тут, ниже, должно быть так много грязной, подобно столичным…

  • Кровища

    Записала мужа на повторный анализ на антитела и записалась сама. Ближайший день ЕМИАС предложил ранним утром 18-го января. Нет, ранним утром я спать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments