aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Category:

Обнять и плакать

жажду.
Прекрасная Кириче убеждает меня, что вся жаль моего аритмичного сердца должна быть отдана Ребру Адама, гонимому и травимому.

Это не славное душевное Ребро грязно и мерзко обливало (да-да, Наталия, в своём блоге, ко мне и к другим она не ходила, только мы к ней, нас много, считать устанешь, она одна) помоями погибшего ребёнка, "пьяного мальчика".
Это не бедное, умученное разводом Ребро грязно и мерзко обливало (да-да, Наталия, в своём блоге, ко мне и к другим она не ходила, исключительно мы к ней, нас много, как грязи, а она одна) помоями малышей в самолёте - мешали они ейному отдохновению в процессе перелёта.

Это не прекрасное в материнстве Ребро слегка кривыми родственными путями добывало своей Алине сто баллов на экзамене по русскому языку, а потом девочка-стобалльница оказалась ни разу не грамотна, да ещё вдруг больна шизофренией, а мама и не ведала... Так мама и про остальных своих детей ни черта не ведает, куда торопиться, если узнать диагноз детей не поздно и в их двадцать, и в их тридцать лет, да хоть вообще никогда.

Позориться тем, что объявить зафотодокументированные голые сиськи-письки своей родившей в блуде дочери детскими, пятнадцатилетними - это же как об стену убиться.
Всякие бла-бла в обсуждалках, не встречающее отпора, что вот прямо вообще никакие родители про своих детей ни черта не знают - в пользу бедных мозгом.
Нормальные родители знают.

Эти высоты высосанной из пальца эмпатии не про Ребро ни разу, такое бедное, такое сильнострадальное Ребро, мужем битое, причём явно не Сергеем.
Не надо состоять ни в какой партии, чтобы чёрное называть чёрным.
Но ваше право, Наталия, называть его розовым.


Почему Марина Ярославцева много лучше своих ненавистниц? Потому что при всех её заходах и фриковости она не занимается травлей других людей, тем более детей. Кукудурки отмечают каждую соринку у ней в глазу и прыгают с толстенными брёвнами в своих сморщенных задницах. Скотский позор. - пишет Аргонавт07.

ипа соо злодеи, а она невинная жертва
А какие тонны
(своего грязного белья) все же?
Излишне эмоциональное описание своей любви к Артему? В ее - в ее, заметьте, блоге, к вам в блог она с этим не приходила.
Где все эти тонны, и отчет "в ее блоге" как-то ничего не объясняет. В чем тонны?
" - спрашивает прекрасная natalya_kiriche, не строгая, и не справедливая.
В архиве Ребра эти тонны, где же ещё.
Пофиг мне её любовь к Артёму, я про неё и не читала, я вот читала про ненависть Ребра к чужим детям, да и безответственность к своим там проглядывает между строк.

Нет, ни в какие чужие блоги ходить-ругаться мне не интересно.
Случайно, у меня слишком дохрена собственной жизни.
Упоминание упоминаю, потому что мой пост достаточно адресный.
Вы там нас, Наталия, кто не был, не состоял, не участвовал, не привлекался, называли Ребровским словечком "мимокрокодилы".
Дрянь слово.
Сверху вниз слово.

Да, развитие линии "Ребро-любители Ребра-любители любителей Ребра" меня занимает.
Всё ещё.
Вы защищайте, Наталия, защищайте... кто-то должен защищать зло, оно же не виноватое, что не уродилось добрым, и что никогда и не стремилось им стать.
Tags: Наталия Кириче, Ребро Адама
Subscribe

  • Хо-хо-хо...

    ХОрошо начинался сериал ХОлландс ХОуп. Первый сезон я посмотрела, и этим ограничусь. Сериал классный, да вот герои мерзкие. Удивительно гадкое…

  • Во все голландские

    Соскучились по отцу-героину, творцу голубого мета яйцеголовому Хайзенбергу? Ещё один бывшебелый и пушистый и лысющий умник, голландский…

  • Сталининиана

    Сос Плиев Вчера в 10:12 · Фб напомнил текст. Москва. Никольская. Картинки с натуры. Сталиных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments