aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Футбольная анимальщина.

Прислано дочерью.
Дочерью подсмотрено на ВК, в группе Hikikomori.
И да, это прекрасно. ))


One Piece объединяет людей!

В мире есть вещи, которые могут объединить людей со всего мира, независимо от национальности или родного языка, но в этот раз людей с разных концов света свело аниме One Piece.
В воскресенье, на ЧМ по футболу проходил матч Япония-Сенегал, который окончился вничью. Сразу после игры нашлись фанаты обоих сборных, которые быстро поладили, а затем распевали на улице главную песню «We are» из вышеупомянутого аниме. Пользователь твиттера Sulo опубликовал видео, где поёт эту песню с фанатами из Японии.


Видео набрало уже более 4.8 миллиона просмотров.



Вот, собственно, сам мульт с песней:


-----------------------------------------------------------------------------------------



One Piece (яп. ワンピース ван пи:су, «Ван-Пис») — манга Эйитиро Оды в жанре сёнэн и её аниме-экранизация. Первый выпуск манги вышел 19 июля 1997 года в журнале Weekly Shonen Jump. One Piece повествует о приключениях команды пиратов под названием «Пираты Соломенной шляпы» во главе с капитаном Манки Д. Луффи, в детстве съевшим Дьявольский плод Резина-Резина, давший ему способность растягиваться, словно резина. Вместе со своей командой Луффи ищет легендарное сокровище, известное как «Ван-Пис», чтобы стать Королём пиратов.

В формате тома манга впервые увидела свет 24 декабря 1997 года. Выпуск манги продолжается до сих пор. В аниме-адаптацию входят телесериал, тринадцать полнометражных фильмов и несколько OVA. Впервые One Piece вышел на экраны в формате OVA в 1998 году, премьера первой серии аниме-сериала состоялась 20 октября 1999 года. Кроме того, под маркой One Piece выпущено около трёх десятков игр для различных игровых консолей. В России и манга, и аниме лицензированы издательством «Комикс-Арт» под названием «One Piece. Большой куш», премьера сериала в России состоялась 16 апреля 2012 года на телеканале 2x2.

Манга входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю. С момента своего выпуска One Piece стал самой популярной мангой в Японии и одной из наиболее популярных манг по всему миру. На момент выхода 67-го тома, первый тираж которого составил 4 050 000 экземпляров — самый большой первый тираж манги в Японии и в мире, стало известно, что суммарные продажи томов One Piece превысили 300 миллионов экземпляров. One Piece является самой продаваемой мангой в мире, значительно опередив уже завершённый «Жемчуг дракона» и самую продолжительную мангу Kochikame (выходила 40 лет — с 1976 по 2016 годы). Также продажи One Piece достигли 100 000 000 (Википедия).


------------------------------------------------------------------------------

Нет, такое я смотреть не подпишусь ни за какие блага мира.
Благо, в мире и без меня эту рисованную японскую санта-барбару смотрят бессчётные миллионы народу.
И это их объединяет. ))
Tags: Ван Пис, манга, околофутбольное
Subscribe

  • Дайте же ей кто-нибудь Чупа-чупс...

    Что. Она. Несёт. Эта *опа с ушами. На акции "Бессмертный полк" Она несла портрет возлюбленного государя своего, выбесив сразу оба лагеря по разные…

  • Опять нужен миллион денег!

    Наконец мы с Ромой съездили в Нахабино. Я второй раз, Рома первый. Так. Вся остающаяся мебель - хлам. Подлежит безжалостному перемещению на…

  • Маленькие хотят быть стильными.

    Скажу крамольную вещь: оказывается, квартира-пенал с окном в торце на практике более удобна, чем квартира-пенал с двумя окнами по длинной стене. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments